Здравствуйте. Семь месяцев назад начились симптомы цистита. Начала лечение. Лечусь до сих пор. Цистоскопия два месяца назад показала наличие шеечного цистита. Но вопрос не в этом. Уже несколько месяцев чувствую дискомфорт, жжение и даже боль при прикосновении к уретре и клитору, когда моюсь, когда хожу и белье соприкасается с больной областью (но это не всегда), сегодня вот вообще постоянно чувствую дискомфорт. Уролог внятного ответа в чем причина дать не может. Два врача гинеколога тоже, все говорят, что внешне уретра не изменена, воспалительных явления тоже в ней не наблюдается (вроде как). При цистоскопии про уретру не было сказано ни слова, хотя жалобы к тому моменту уже были озвучены. Медсестра, которая делает вливания протаргола тоже никаких изменений не видит. Все анализы у меня всегда в норме: УЗи почек и мочевого пузыря, кровь (общий и биохимия), моча (общий и Нечипоренко), инфекции (мазки) не выявлены. На следующей неделе будут сдавать бакпосев, но не уверена, что он покажет причину болей. Я уже замучилась и не знаю, что делать дальше. Ехать в Москву или еще куда не могу, не позволяют финансы, а оставлять все как есть мне тоже не хочется. Подскажите, в чем может быть причина болей? Я просто сегодня искала информация в инете по поводу таких болей и вычитала немало интересного про опухоли мочеиспускательного канала. Очень боюсь....Помогите, хоть советом, куда идти и к какому врачу обращаться. А то мне уже посоветовали сходить к неврологу и полечить позвоночник...