боль в яичке после удаления аппендицита

nedug91905

🟢
Активность
4
Добрый день!
Около 10 лет назад мне удалили аппендицит, когда лежал в больнице были проблемы со стулом, тужился, ставили клизму, позже всё нормализовалось, через 3-4 месяца начал замечать, что появилась тянущая боль в правом яичке, временами проходила, обратился ко врачу, патологий не выявил.
До сих пор боли иногда появляются, если мастурбирую(при сексе болей нет) или переохлажу ноги.
боли проходят, когда испытываю спортивные нагрузки.
около двух месяцев назад помимо яичка стало отдавать в шов и куда-то внутрь меня в паховой области.
Делал УЗИ простаты и мошонки - всё в порядке.
Можно ли предположить, что со мной и как с этим бороться?

Добрый день!
Около 10 лет назад мне удалили аппендицит, когда лежал в больнице были проблемы со стулом, тужился, ставили клизму, позже всё нормализовалось, через 3-4 месяца начал замечать, что появилась тянущая боль в правом яичке, временами проходила, обратился ко врачу, патологий не выявил.
До сих пор боли иногда появляются, если мастурбирую(при сексе болей нет) или переохлажу ноги.
боли проходят, когда испытываю спортивные нагрузки.
около двух месяцев назад помимо яичка стало отдавать в шов и куда-то внутрь меня в паховой области.
Делал УЗИ простаты и мошонки - всё в порядке.
Можно ли предположить, что со мной и как с этим бороться?

Скорее всего это неврологические боли... Затрудняюсь сказать что-то более определённое...

Назад
Сверху