- Активность
- 2
здравствуйте. мне 20 лет.полгода назад обратился к венерологу с такими симптомами: белый налет на головке, жжение при мочеиспускании, ноющая боль в яичке, редкие боли внизу живота ( иногда прострелы). Сдал анализ на ИППП , обнаружили гарднереллез. За неделю вылечил его с помощью назначенных лекарств (орнидазол,флуконазол, крем акридерм гк. И все бы хорошо но оставалась боль в яичке и жжение при мочеиспускание. Врач назначил еще раз мазок на все виды инфекций с провокацией, все отрицательно. далее меня направили на трузи предстательной железы . Заключение : УЗ картина увеличения в размерах предстательной железы с наличием застойных явлений в предстательной железе и семенных пузырьках, что не позволяет исключить вялотекущий воспалительный процесс. Расширение парапростатических вен. Врач ректально осмотрел простату, сказал что немного увеличена , но не критично. Сок простаты был не самым плохим, но в моче много гнойных нитей. Мне назначили физиопроцедуры, свечи с ихтиолом , и в уретру протаргол. через пару недель простата пришла в норму, сок отличный, но боли и жжение остались. Сдал опять анализ на иппп , все отрицательно. прошел курс витапроста, другие физипроцедуры, попил трентал. симптомы остались. очередной осмотр простаты и анализ сока показал что все шикарно. мазок на иппп тоже отрицательный, лейкоцитов 0. анализ мочи тоже в норме. Пока врач не ставит диагноз простатит. Сейчас я прохожу очередной курс лечения( леволет, трентал, свечи с ихтиолом, массаж простаты, проторгол в уретру, физиопроцедуры) мне стало немного легче, посмотрим что будет на конец курса. относительно яичка, внешне оно не больше другого , вены не выступают, единственное оно бывает красным, как будто воспаленным. до этого из ИППП болел только кандидозом. Еще у меня появились проблемы с эрекцией( иногда она пропадает прямо во время секса). Девушка одна и постоянная. у нее мазок тоже отрицательный. Вопросы заключаются вот в чем: чем я могу заболевать? и из за чего это могло произойти? и как мне это вылечить и какое обследование пройти?