боль в животе

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте. Существует проблема толи с желудком, толи с кишечником, толи с печенью, вообще непонятно. Жирного и жареного почти не ем, но иногда и от кефира с булкой болит, куда там жаренное. Появилось такое подозрение, что он болит вовсе не от еды, а от перенесенных всяких там переживаний. Выскажитесь по этому поводу.

Очень может быть. Язва желудка тоже имеет нервную природу. Вам надо обследоваться. Скорей всего найдете и гастрит и плохой желчный и еще чего - нибудь.

На обследование надо большую силу воли или много денег. А в наших поликлиниках сидеть в очередях никакого времени не хватит. Может есть какой-нибудь препарат универсальный?

Чтоб избавиться от всех болезней, надо кардинально поменять образ жизни и мыслей тоже.

На обследование надо большую силу воли или много денег. А в наших поликлиниках сидеть в очередях никакого времени не хватит. Может есть какой-нибудь препарат универсальный?

это точно. еще и не факт, что все эти процедуры помогут

Универсального препарата нет.

Кроме обследования нет другого выхода. Нужно знать что у вас там, чтоб знать, как его лечить.

Может быть что угодно. Спустя какое время после еды начинается боль?

Почему же не существует, есть такие препараты - называются спазмолитиками, из тех что я пробовал - дюспаталин быстро действует и не имеет побочек. Принимать по инструкции. Боль он снимает примерно в течение 20 минут с момента приема.

Почему же не существует, есть такие препараты - называются спазмолитиками, из тех что я пробовал - дюспаталин быстро действует и не имеет побочек. Принимать по инструкции. Боль он снимает примерно в течение 20 минут с момента приема.

Вы шутите или просто не понимаете, что пишите? Зачем давать такие губительные советы??

Такие препараты могут снять симптомы (боль), но никак не устранить причину. А нужно устранить причину болей, т.к боль просто так не бывает, в организме есть какая -то проблема, и если ее запустить, то проблема может стать очень серьезной, а то и опасной для жизни.

Вообще- то да, только врач может назначить продуктивное лечение. Заниматься самолечением лучше не стоит. О популярности такого заболевания, как гастрит, можно и не говорить. Этот диагноз, если послушать разговор обывателя, встречается так же широко, как и насморк. Где-то что-то в животе заныло – это гастрит, изжога появилась – тоже гастрит. Я тоже не исключение. Сходила к врачу, глотала лампочку. Потом назначили курс лечения, выписали ганатон 3 раза в день перед едой. Так же нужно придерживаться диеты. Но повторюсь, нужно к врачу, потому что многие препараты все равно без рецепта не преобрести.

Такие препараты могут снять симптомы (боль), но никак не устранить причину. А нужно устранить причину болей, т.к боль просто так не бывает, в организме есть какая -то проблема, и если ее запустить, то проблема может стать очень серьезной, а то и опасной для жизни.

Вот-вот! :wave:
Насколько знаю, спазмолитики лучше в комплексной терапии, а то ведь они не лечат, симптомы уберут ну и дальше что?
А дальше снова обострение... Через месяц, через два, через три... - сиди как на пороховой бочке, прихватит опять... Кому ж нужно такое лечение?

Вообще- то да, только врач может назначить продуктивное лечение. Заниматься самолечением лучше не стоит. О популярности такого заболевания, как гастрит, можно и не говорить. Этот диагноз, если послушать разговор обывателя, встречается так же широко, как и насморк. Где-то что-то в животе заныло – это гастрит, изжога появилась – тоже гастрит. Я тоже не исключение. Сходила к врачу, глотала лампочку. Потом назначили курс лечения, выписали ганатон 3 раза в день перед едой. Так же нужно придерживаться диеты. Но повторюсь, нужно к врачу, потому что многие препараты все равно без рецепта не преобрести.

Глотку и без того больную еще и лампочкой драли, терпеть не могу эту процедуру.
Диета строгая. А стоп-стоп, кстати, насчет ганатона - да прям, не думаю, что не дадут без рецепта. Сейчас все что угодно дают, а вы говорите ганатон... Он считается хорошем препаратом именно для лечения изжоги, можно и самому купить, даже не дожидаясь врача. ну а если уж вертится сомнение в голове - канеш, к врачу. Удачи всем:)

меня месяца два назад , очень сильные боли в животе беспокоили , пробывала народные средства,соблюдала строгую диету, как то мне это не помогало , пока подруга ганатона мне покушать не дала. Вроде, пока полегчало.

Назад
Сверху