боль вместо оргазма

• Автор темы Автор темы Alex-S
A

Alex-S

Доброго времени суток. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, и сможет нам помочь.

Суть вот в чем - моя девушка не может достичь оргазма (еще ни разу), сексуальный опыт большой, здоровье в норме.
После хорошего секса у нее очень сильно болит низ живота (минут 5-10, потом попускает).
Пробовали различные позы и технологии ласк, в том числе и возможность полностью ей контролировать ситуацию (она была сверху и отдавалась своим ощущениям). Секс нам обоим доставляет огромное наслаждение, но вот ...
Я не гонюсь за оргазмом, - я пытаюсь доставить ей максимальное наслаждение, но вместо него - боль.
Как быть, что делать?

1.Отсуствие оргазма это проблема для вашей девушки? Поясняю: Отсутствие оргазма у женщины при отсутствии сексуальной дисгармонии в паре и внутреннего конфликта не считается медицинской патологий. Качество сексуальных отношений у женщины не ограничивается возможностью достижения оргазма. От 40- 60% женщин никогда не испытывали оргазм и не задумывались по данному вопросу.
2. Если девушка подходит к сексуальным отношениям с позиции "взятия препятствия"-непременного достижения оргазма, если это становится во главу угла сексуальных отношений, то оргазм вряд ли достигнется, а боли после коитуса вполне могут быть связаны с фрустрационным синдромом, задача то по достижению оргазма не выполнена. Уточню, это только мои предположения, основанные на достаточно скудных данных предоставленных вами.
3. Что еще надо? "Секс нам обоим доставляет огромное наслаждение"
4. Снимите задачу, не концентрируйтесь на своих ощущениях, особенно девушка. Любая концентрация-это мысли. Секс не приемлет мыслительного процесса. Думайте до постели, а там увольте.
5. Для детального анализа необходима очная встреча с сексопатологом

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху