Боль внизу живота слева, что это?

nedug99787

🟢
Активность
2
Появилась боль внизу живота слева, то болит, то не болит.Особенно болит во время еды и после еды появляются долгие урчания.Боль терпимая.В последнее время у меня было много стрессов, связано ли это с ними?

Появилась боль внизу живота слева, то болит, то не болит.Особенно болит во время еды и после еды появляются долгие урчания.Боль терпимая.В последнее время у меня было много стрессов, связано ли это с ними?

Наверное желудочно-кишечный тракт

Следует записаться на прием к гастроэнтерологу, это может быть и начальная стадия гастрита, у меня почти также было, то болит то не болит, и ощущение что в боку что-то есть(типо комочка). Пролечилась в клинике ******, хорошо что сразу обратилась и не запустила ситуацию.

Это все гадание на кофейной гуще. Ответ даст только врач.

Стресс может усугубить симптомы многих желудочно-кишечных расстройств, таких как СРК и ВЗК. Стресс может влиять на моторику кишечника и вызывать спазмы, что приводит к болям и урчанию. Так же стресс может влиять на общее состояние организма, и ослаблять его, что может в свою очередь влиять на работу кишечника.

У женщин боли внизу живота слева могут быть связаны с проблемами яичников или матки, такими как эндометриоз или киста яичника. Другие возможные причины включают запор, гастроэнтерит и проблемы с мочевыводящими путями.

Назад
Сверху