Болен ребенок, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

• Автор темы Автор темы mvagan
M

mvagan

Уважаемый админ, заранее прошу прощения, если этот топик не соответствует тематике Вашего форума.И все-таки прошу не удалять его хотя бы несколько дней.Дело в том, что у меня очень болен ребенок, ситуация критическая.Знаю, что множество жуликов и "кибер-нищих" спекулируют на теме болезни ребенка, пытаясь заработать.Но я не прошу ни у кого денег, мне не нужна финансовая помощь - я вполне обеспечена.Я ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ ДАТЬ СОВЕТ, тех, кто когда-либо оказывался в подобной ситуации.Итак, моей 8-летней дочери поставили страшный диагноз - апластическая анемия. Кто не знает, это практически неизлечимое заболевание крови.В голове у меня полный сумбур, просто не знаю, ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ. Ни кому не пожелаю оказаться в моем положении. Нет, не подумайте, что я какая-нибудь деревенская дура - девочка в хорошей больнице, и врачи делают все возможное. Но - ИМЕННО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, и ничего сверх этого.А я надеюсь на чудо. Верю, что где-то может быть есть КТО-ТО, может быть народный целитель,чудотворец... не знаю, кто и как его назвать - но кто-то, кто может вылечить мою дочурку нетрадиционными методами.Разумеется, мы не собираемся бросать лечение в системе официальной медицины, НО...Умоляю, дайте же совет! P.S. Огромное спасибо тем, кто дочитал это сообщение до конца. Ответы просьба писать на vagan_maria@mail.com (тема слишком личная, чтобы обсуждать ее на форуме).

В зависимости от причин заболевания, необходимо обратиться либо к иммунологу, либо к гематологу. Иные врачи Вам помочь ничем не смогут, так как это очень редкое заболевание и дать квалифицированный совет могут лишь узкие специалисты.

Назад
Сверху