Болевая дисфункция ВНЧС

Вам действительно нада протезироваться, но есть два простых совета - воздерживаться от широкого открывания рта и твердой пищи.

Боюсь "каркать", но до протезирования может быть далеко. Нужно сначала выявить причину болей, устранить их, сделать временные конструкции... а уж потом...

Я все же не могу определиться, в какой области искат специалиста - ортопеда, стоматолога, невролога или хирурга, хотя их всех, и не простых, а "светил" я прошла. В субботу или в воскресенье хочупозвонить Вам, Сергей. Только не знаю, какой у Вас часовой пояс. Сколько плюс часов к Москве?

Боюсь "каркать", но до протезирования может быть далеко. Нужно сначала выявить причину болей, устранить их, сделать временные конструкции... а уж потом...

Я все же не могу определиться, в какой области искат специалиста - ортопеда, стоматолога, невролога или хирурга, хотя их всех, и не простых, а "светил" я прошла. В субботу или в воскресенье хочупозвонить Вам, Сергей. Только не знаю, какой у Вас часовой пояс. Сколько плюс часов к Москве?

Звоните, пожалуйста. Часовой пояс Самары Москва +1

Скажете тоже! Убрать дежурства!

врач обычно работает на 1,5 ставки

потому что на 1 есть неначто, а на 2 - некогда

:)

врач обычно работает на 1,5 ставки

потому что на 1 есть неначто, а на 2 - некогда

:)

Это было в советское время. С начала перестройки я работаю сдельно, думаю и многие коллеги (во всяком случае диагносты) могли бы так работать.

Как же тяжело лечится ВНЧС (( Специалистов хороших мало, которые занимаются реальным лечением а не выкачкой денег из пациента

Назад
Сверху