- Активность
- 2
здравствуйте , у моей красноухой черепашки цвет кожи изменился. он стпл бледно-коричневый . мутнение в глазах (пленка) и отказывается от еды . все время спит в одинаковой позе . сжимается в панцирь . что делать ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка у черепашки были неправильные условия содержания, возможно не догревали и она заболела пневмонией!
Таких экзотических животных вообще сложно содержать в обычной квартире.
Наверняка у черепашки были неправильные условия содержания, возможно не догревали и она заболела пневмонией!
А где и как лучше всего держать черепашку?
У моих знакомых черепашка живёт в аквариуме специальном.
Если в частном доме есть отрытый бассейн , можно там держать?
Ну только если бассейн небольшой, надувной
Красноухие черепахи требуют специфического лечения, и только специалист может поставить правильный диагноз и назначить адекватную терапию.здравствуйте , у моей красноухой черепашки цвет кожи изменился. он стпл бледно-коричневый . мутнение в глазах (пленка) и отказывается от еды . все время спит в одинаковой позе . сжимается в панцирь . что делать ?
Держать черепаху в открытом бассейне не рекомендуется: вода может быть слишком холодной или горячей, хлор вреден для её здоровья, а без выхода черепаха может утонуть. Также возможны перегрев, побег или нападение животных. Если выпускать её поплавать — только под контролем, в тёплой, чистой воде и на короткое время.Если в частном доме есть отрытый бассейн , можно там держать?