БОЛЕЗНЬ - это ВАШЕ преступление!

Активность
5 220
Перенес с другой темы:

Думаю вещь хорошая гимнастика ..., не смотря на то, что придумана самоучкой и названа в честь его деревни.

Но как и с любой полезной практикой - "Ей же заниматься надо и причем постоянно...!" Скольким я людям по дружески втюхивал, уникальную по своему воздействию на организм, практику Око возрождения,основанную не самоучками и проверенную веками.... Но...! люди умом понимают, но откладывают ее на "потом", хотят кормить фармацевтов (да простят меня оные из форума) и врачей (эти точно меня побьют...). Люди болеют, хилеют(реют) и стареют! А все лишь потому, что не правильно расставлены приоритеты в жизни, заботу оздоровье, если оно не лечится одной волшебной таблеткой оставляют на потом. А потом, когда припрет и шарятся по медицинским форумам...! Ни один человек незаслуженно не страдает!!! Все результат вашего отношения к здоровью, как сказано в библии: "Что посеет человек, то и пожнет"! Так, что дорогие больные - поделом вам!!! Поделом!!! (Дальше идет не ц. брань, примерно минуты две...).
Как написала MERSY в своей подписи:

"Болезнь - это преступление, не будем преступниками!"

Так она полностью права!!! Больные привыкли к тому, что их должны все жалеть, а за что...? За то, что они являются преступниками, халатно относившимися к своему здоровью, нарушающими природные (если можно так сказать) законы, а именно: неправильная реакция на происходящие ситуации (обвиняя других), на людей с их поступками и естественно физически ничего "неделание" для своего здоровья - это все первопричины ваших "недугов"! Нечего роптать недорогие больные!!! Примеров достаточно, как самые больные, даже с переломанными позвоночниками, приложив усилия становятся здоровее "здоровых"!

Ну вот поругался на вас (дорогие посетители форума) и легче стало (может кого и подстегнул).

P.S. Так хорошо поругался
Puh.gif
, что решил создать тему, начиная с этого поста

Простите
hi.gif
за каламбур слов (отредактировать уже не получится - лемит времени
arbuz.gif
на редактирование), но суть
5a2445aef0cde81a4760a094f6089cd1.gif
думаю понятна...​

15 минут в день, всего то и вы на коне
Это напоминает ту рекламу, где мужчина на коне)))
Желаю Вашему сайту много-много посетителей, а еще больше - последователей и духовных друзей!

95611 Отчик Ольга Георгиевна, Камышин, бухгалтер 17.08.2011 22:12
Путин это человек, который не любит Россию и народ, населяющий её. Ставленник Ельцина - такой же разрушитель России, как и его предшественник. Разрушив все созданное народом, ничего хорошего за 20 лет не сделал для этого народа, а только ещё больше обогатил кучку воров -"олигархов" за счет рабов - народа, заселяющего Россию. Надоело слушать обещания ,так как это сплошная ложь. Писала ему и Медведеву письма на счет того , что нет лекарств для онкологических больных . Пришел ответ из здравоохранения , что в августе месяце 2011года ещё не проведен тендер на 2011 год.Господа, через 4 месяца заканчивается 2011 год. Желаю , чтобы он получил такой ответ.
http://www.putinavotstavku.org/page957/

Отличное
icon13.png
замечание...!!! Во всех Ваших проблемах, в том числе и со здоровьем виноват Путин! Лучше отмазки и не придумать.

Когда Бог спросил Адама: "Что это ты сделал?", Адам ответил: "Это жена, которую Ты мне дал".
Все виноваты кроме самого человека.​

Отличное
icon13.png
замечание...!!! Во всех Ваших проблемах, в том числе и со здоровьем виноват Путин! Лучше отмазки и не придумать.

Когда Бог спросил Адама: "Что это ты сделал?", Адам ответил: "Это жена, которую Ты мне дал".
Ничто не ново под луной.
Это гораздо проще, чем заниматься самокопанием в своей душе, ища причину неудач... Так и болезни - сами зарабатываем, а потом к врачу претензии предьявляем...

Отличное
icon13.png

Поклонитесь ему за помощь - бедным, детям, обиженным Ветеранам, студентам, молодым мамам, больным женщинам, и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, передайте, от меня ))

87-летний пенсионер из воронежского села Елань-Колено после отказа местных властей предоставить ему жилье послал бандеролью на имя Путина свои боевые награды, полученные на фронте. История, произошедшая в канун Дня Победы, вызвала громкий общественный резонанс.

Как писали СМИ, награжденный орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны, медалью "За отвагу", медалью "За взятие Кенигсберга", медалью "За победу над Германией" ветеран последние 50 лет проживает в обветшалом домишке в селе Елань-Колено. В его доме нет ни воды, ни газа, ни отопления, ни канализации. Пожилому человеку, получившему на фронте ранение обеих ног и осколок в шею, очень тяжело жить в таких суровых условиях.

После очередного отказа местных чиновников в улучшении жилищных условий Василий Засорин решил вернуть правительству все свои награды. В письме, адресованном Путину, ветеран написал: "Уважаемый Владимир Владимирович! От безысходности в канун Дня Победы я, инвалид Великой Отечественной войны, Засорин Василий Иосифович, возвращаю свои боевые награды Родине, которая в лице "слуг народа" стала мне мачехой". После этого Василий Иосифович упаковал два ордена, 15 медалей и письмо в пакет и отнес на почту.
http://newsru.com/russia/11may2011/zasorin.html
http://whoiskto.livejournal.com/1106090.html - ЭТО ДОМ ФРОНТОВИКА,ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ,ЗАЩИЩАВШЕГО РОССИЮ.

А ЭТО ХОРОМЫ ПУТИНА В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА,
КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ И ЕЁ НАРОДА!
http://whoiskto.livejournal.com/1106090.html -
Wikileaks показал хоромы Путина
- ?

Поклонитесь ему за помощь - бедным, детям, обиженным Ветеранам, студентам, молодым мамам, больным женщинам, и ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, передайте, от меня ))
С такой гордыней конечно обижена на весь мир будешь...! Были бы чуть мудрей, понимали бы что дыма без огня не бывает. Нет следствия без причины!!! Да и быть не может. Просто вы и не пытаетесь найти связи причин и следствий, а только обиды строите и других осуждаете. Лично Вы, что сделали для других, чтобы им жилось лучше?

С такой гордыней конечно обижена на весь мир будешь...! Были бы чуть мудрей, понимали бы что дыма без огня не бывает. Нет следствия без причины!!! Да и быть не может. Просто вы и не пытаетесь найти связи причин и следствий, а только обиды строите и других осуждаете. Лично Вы, что сделали для других, чтобы им жилось лучше?
Мудрый правитель, которого избрал народ, служит для народа, и служит им надежною опорою в их опасной или неопасной жизни, мудрый человек, прислушивающийся к советам ученых, помнящий и заботящийся о благе своего народа - хороший правитель!

А я на своем маленьком-маленьком уровне помогаю, как могу, )) и вас люблю)

За меня спасибо.
Вы, вроде бы сильно иконы любите. Попробуйте так же полюбить написанное в Слове Божьем - библии. Там написано:
Нет власти не от Бога, высшие власти Богом установлены. (Опять же по закону причин и следствий: "Что посеет человек (народ), то и пожнет". Каждый народ получает то руководство, которое заслуживает...! Каждый человек получает того начальника, которого заслуживает и при правильной реакции получает благо своей душе, к примеру, смирение. А при не правильной реакции усугубляет свою гордыню, ропот и недовольство, что и чревато следствиями созданнных самим человеком причин, к примеру, физическими и психологическими проблемами, неустройством в жизни (даже, если по нашим меркам человек замечательный - "не знание (духовного) закона не освобождает от ответственности!"). Поэтому будьте осторожны... И замените гнев на милость, продолжая делать благо другим со своего места, а не замахиваясь на трон короля, которого не Вы поставили туда, да и всей каши не знаете, судите только со своей колокольни, которую формирует пресса и такие же недовольные.

К выше сказанному приведу слова Святого Писания (мои слова не имеют веса):

Милость превозносится над судом.
(То есть выше и главнее суда, а вы даже и не имеете полномочий судьи).
За все благодарите!
Имея пропитание и одежду будьте довольны.
Не один волос не упадет с головы вашей без ведома Моего.

А верующий говорит: "Если Бог за нас, то кто против нас и кого нам боятся...!" - Ни кого!!!

За меня спасибо.
Вы, вроде бы сильно иконы любите. Попробуйте так же полюбить написанное в Слове Божьем - библии. Там написано:
Нет власти не от Бога, высшие власти Богом установлены. (Опять же по закону причин и следствий: "Что посеет человек (народ), то и пожнет". Каждый народ получает то руководство, которое заслуживает...! Каждый человек получает того начальника, которого заслуживает и при правильной реакции получает благо своей душе, к примеру, смирение. А при не правильной реакции усугубляет свою гордыню, ропот и недовольство, что и чревато следствиями созданнных самим человеком причин, к примеру, физическими и психологическими проблемами, неустройством в жизни (даже, если по нашим меркам человек замечательный - "не знание (духовного) закона не освобождает от ответственности!"). Поэтому будьте осторожны... И замените гнев на милость, продолжая делать благо другим со своего места, а не замахиваясь на трон короля, которого не Вы поставили туда, да и всей каши не знаете, судите только со своей колокольни, которую формирует пресса и такие же недовольные.

К выше сказанному приведу слова Святого Писания (мои слова не имеют веса):

Милость превозносится над судом.
(То есть выше и главнее суда, а вы даже и не имеете полномочий судьи).
За все благодарите!
Имея пропитание и одежду будьте довольны.
Не один волос не упадет с головы вашей без ведома Моего.

А верующий говорит: "Если Бог за нас, то кто против нас и кого нам боятся...!" - Ни кого!!!

я не стану свое мнение писать, возможно, пока, сила воли сильнее и, Слава Богу

Попробуйте так же полюбить написанное в Слове Божьем - библии. Там написано:
Нет власти не от Бога, высшие власти Богом установлены.

Вопрос:

Меня сильно беспокоит Послание к римлянам (13:1-7). Понятно, что нужно платить налоги и т.п. Но неужели всякая власть от Бога, неужели я должен благословлять Гитлера, который сжигал евреев, или Сталина, убившего тысячи священников?
Анатолий

Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров):

В данном месте св. апостол Павел применительно к обществу выражает ту истину, которая проходит через все Священное Писание. В сотворенном Богом мире всякая власть исходит от Бога: власть человека над природой (Быт. 1.28), мужа над женой (Быт.3.16), родителей над детьми (Лев.19.3), царя над подданными. Господь из начальной безвидности и пустоты (Быт.1:2) устроил порядок: И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма (Быт.1:31). После дней творения Бог не оставил мир на произвол. Для поддержания порядка во всех областях бытия Бог установил различные виды власти. В этом смысле всякая власть от Бога. Она хранит мир от губительного неустройства. Опыт показывает, что наиболее тяжелыми для народа периодами всегда являются времена безвластия – так называемые смутные времена. «Многовластие же порождает партии, а партии – причина разделения и разложения» (преп. Феодор Студит. Подвижнические монахам наставления. Слово 41).

Не только вождям и правителям избранного народа Господь дает полномочия управлять подданными, но и языческим монархам. Так, например, Навуходоносор был поставлен по воле Божией над всем ближним Востоком (Иер 27:6; Дан.2:37). Однако из этого не следует, что все деяния власть предержащих угодны Богу. «Итак, слушайте, цари, и разумейте, научитесь, судьи концов земли! Внимайте, обладатели множества и гордящиеся пред народами! От Господа дана вам держава, и сила — от Вышнего, Который исследует ваши дела и испытает намерения. Ибо вы, будучи служителями Его царства, не судили справедливо, не соблюдали закона и не поступали по воле Божией. Страшно и скоро Он явится вам, — и строг суд над начальствующими» (Прем. Сол.6:1-5).

При утверждении, что нет власти не от Бога (Рим.13:1) надо точно различать власть прямо установленную Богом и власть попущенную Им. «Потому вправе мы сказать, что самое дело, разумею власть, т. е. начальство и власть царская, установлена Богом, чтобы общество не пришло в неустройство. Но если какой злодей беззаконно восхитил сию власть, то не утверждаем, что поставлен он Богом, но говорим, что попущено ему … изблевать все свое лукавство, как фараону, и в таком случае понести крайнее наказание» (преп. Исидор Пелусиот. Письма, ч.2. К Дионисию). Даже помазание на царство не исключает тяжелые ошибки и преступления, не угодные Богу. Достаточно вспомнить библейскую историю. Известны примеры также из истории Византии и России. Каждый имевший и имеющий власть над людьми (Божиим творением) даст на Страшном Суде ответ Богу за свои дела и будет либо оправдан, либо осужден.

Священное Писание говорит не только о подчинении властям, но и указывает пределы послушания им. Они определяются высшими законами Божественной Правды. Подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу, подчиняться такой власти не следует: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам (Деян.5:29). Эта мысль ясно выражена в святоотеческих творениях. «Властям предержащим должно повиноваться, если только этому не препятствует заповедь Божия» (Святитель Василий Великий. Нравственные правила. 79.1). Святейшему Патриарху Тихону во время его выступления со свидетельскими показаниями на процессе 54-х священников 5 мая 1922 года был задан вопрос председателем суда: «Законы, существующие в государстве, Вы считаете для себя обязательными или нет?». Святитель Тихон ответил: «Да, признаю, поскольку они не противоречат правилам благочестия» (Следственное дело Патриарха Тихона. М., 2000, с.134).
13 / 08 / 2007

http://www.pravoslavie.ru/answers/6960.htm

Назад
Сверху