- Активность
- 2
мне 61 год,выгляжу моложе,вот уже 2 года как начали болеть коленные суставы сначала,был хандроз( и до сих пор списывают на хондроз некоторые врачи)Вот уже год как обострилось все руки,шея,колени.Порой не могу даже встать на ноги.После последнего обращения к Ревматологу и неврологу поставили диагноз-ревматоидный артрит...вот только лечить никто не хочет.Выписывают то одни то другие лекарства а потом говорят а зачем так долго их пьете...или вообще зачем их пьете. Такие как Сульфосалозин,преднезелон,найз,нейродиклавит,диклафенак,уколов море.Последний раз вызвала врача участкового т.к. уже незнала что и делать и что пить выписала уколы после них у меня опухла вся левая голень...до перезда в Краснодар я жила в г.Орел,мне вводили ферматрон в коленные суставы,мази,дипроспан кололи.Здесь даже про эти лекарства и не знают что они существуют...вот сама уже беру и колю и пью то что раньше мне назначали в клинике Диксион.Что дальше принимать уже и не знаю.В юности занималась спортом,как мне сказала врач-разбилась теперь чем тебя лечить...