болезненно проходят месячные

nedug98718

🟢
Активность
20
Вчера узнала, что у меня правосторонний аднексит. После того, как сделали рентген труб матки, врач сказал, что трубы проходимы. Да и меня в принципе ничего не беспокоит, кроме того, что в последнее время очень болезненно проходят месячные. Беременность пока не разрешили планировать. Выписали антибиотик, галавит в свечах и сказали походить на физиотерапию. Аднексит и беременность как-то связаны? Скажите, чем опасен аднексит?

Вчера узнала, что у меня правосторонний аднексит. После того, как сделали рентген труб матки, врач сказал, что трубы проходимы. Да и меня в принципе ничего не беспокоит, кроме того, что в последнее время очень болезненно проходят месячные. Беременность пока не разрешили планировать. Выписали антибиотик, галавит в свечах и сказали походить на физиотерапию. Аднексит и беременность как-то связаны? Скажите, чем опасен аднексит?

Меня эта болезнь перестала беспокоить только после родов.

Я лечила аднексит по самой обычной схеме антибиотики + свечи. Все как у вас в принципе, но со свечами галавит я не знакома, другие какие-то выписывали.

Чтобы инфекция не распространилась на ребенка уже во время родов, врачи, как правило, делают кесарево сечение. Оно вам надо?((( 10 раз подумайте. Вылечитесь сначала!

У меня было лечение просто ужаснейшее.По 6 уколов в день антибиотиков и физиопроцедуры(

У меня киста спровоцировала данное заболевание. Вылечила и забеременела на ура. Хорошо, что вам врач в схему включил иммуномодулятор. Это уже современное лечение. Раньше только в больничку клали и вот как тут писали по 6 уколов в день антибиотиков.

Я даже не знаю что такое иммуномодулятор. Просто делаю то, что сказал врач. Очень хочется детей…

У вас в схеме это галавит. Просто на самом деле такое заболевание неприятное, тут важно еще чтобы сам организм с болезнью справлялся. Желаю вам крепкого здоровья, хороших специалистов и поскорее вылечится и забеременнеть!

Аднексит, это воспаление придатков. В целом, тактику определяет лечащий врач.

Я считаю, что нужно сначала вылечится. А потом уже планировать беременность. Я думаю не стоит рисковать здоровьем вашего ребенка

Планирование беременности, всегда подразумевает под собой предварительное обследование, выявление проблем, при необходимости их коррекция и только потом, приступают к самому процессу зачатия.

Назад
Сверху