болезненное место во влагалище

nedug48247

🟢
Активность
2
Во влагалище в области шейки у меня присутствует довольно длительное время какое-то уплотнение.Точнее,с правой стороны,начиная со входа идёт сначала ровная поверхность,а потом как будто во что-то упираешься.Не пойму,то ли это анатомическая особенность,то ли тяж или спайка...Проблема в том,что это место довольно болезненное при касании и периодически воспаляется.Просто странно,если даже какая-то инфекция является причиной этих воспалений,почему всё начинается именно в этом пятачке.Больше во влагалище нигде не болит,не зудит.Кстати,обследование на ИППП отр.Были трихомонады.Но,вроде давно не диагностируются.Правда,постоянно высевается E.coli и зол.стафилококк.Но меня больше волнует вопрос,почему я могу себя чувствовать вполне нормально,а потом начинается дёргающая нервная боль в этом месте,и буквально через сутки - гной,лейкоцитов больше 100 в п/зрения?Что же это за место такое?Моя гинеколог утверждает,что это просто мышцы влагалища.А форма такая из-за двурогой матки.Ну,хорошо,а почему же всё-таки болит?

Думаю, Вашу ситуацию обсуждать в интернете особого смысла нет. Ибо осмотр является определяющим.

Назад
Сверху