Болезненные ощущения головки

• Автор темы Автор темы Sterik

Sterik

🟢
Активность
4
Здравствуйте.
При касании головки пениса, при резких движениях рукой по головке пениса возникают болезненные ощущения. Еще я заметил, что когда головка например намылена, боль слабее. Скажите, что это? Спасибо.

Здравствуйте!
Мало данных о вашем половом члене. Как выглядит ваша головка? Нет ли воспалительных изменений? Существуют ли данные ощущения при половом акте? Вы вообще живете половой жизнью?

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог-андролог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ Рф

Головка выглядит нормально. Ничего "лишнего" на ней нет. При половом акте, боль бывает что и проявляется.
Вообще, по-моему, что-то с кожей. Допустим, я обнажаю головку - больно притрагиваться. Ополаскиваю водой - и боль чувствуется чуть-чуть.

Вообще, я подозреваю какое-то раздражение.
Помогите, что вы думаете?

Здравствуйте!
Надо исключить в первую очередь сахарный диабет, воспалительные заболевания простаты и семенных пузырьков. Раздражение так не проявляется. При раздражении были бы изменения со стороны головки полового члена и кожи.
Наилучший вариант -очная консультация уролога и сексолога.
Я больше склонна думать, что проблема психологическая. Но чтобы досконально в ней разобраться нужно Вас видеть. Не все вопросы можно решить по переписке.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог-андролог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Интересуются также

Назад
Сверху