БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

Это вы меня запутали!!!! Смотрела только что в "шоколад"(сама маньячка ), последнее было от вас, потом написала в "месячные", а мое сообщение под вашим, о шоколаде!! Думаю, как же я так ошиблась?!!!

Мне все-таки Always показались самыми "впитывающими"(=минимум запаха), но менять надо, когда заполнилось на одну треть, также прокладки с крылышками натирают гораздо больше, покупайте Normal, без крылышек, хотя, когда сильно льется, не очень удобно . Есть какие-то Bella, softplait или что-то в этом роде, очень мягкие, не натирают, но "держатся" несравнимо хуже Always, выбирайте, что вам важнее.

Чтобы не/меньше раздувало, перед месячными и во время, пейте аптечные мочегонные сборы.

А попробуйте от головных болей мазать виски "звездочкой", многим помогает. Ну выпейте цитрамон, ничего страшного.

И правильно тут многие говорят, при приеме ОК месячные скудные становятся, так что эта проблема(запаха, натирания и т.д) почти сходит на нет, это, конечно, не повод, чтобы ради одного этого принимать ОК, но если будет в жизни проблема выбора контрацепции, еще один аргумент за.

Когда у меня болит живот - единственное что мне хочется - серьезно - это сдохнуть. Я совершенно серьезно говорю. Потому что боль невыносимая. Хочется разбить башку о стенку или вены перерезать. Главное - чтобы побыстрее. Отключиться любой ценой и можно навсегда.

Я таблетки принимаю заранее, только чтобы не чувствовать этого. Лет 15 назад выпивала полную упаковку анальгина сразу. Теперь хватает одного "Кетанов" часов на 7.

Знаю девушек, которые в обморок падают. Сама однажды чуть не хлопнулась. От боли и других составляющих.

ОТ боли- кетанов - форэва:-)

Больше ничего конструктивно не помогает

Ок не принимаю принципиально, мне они не подходят, и стараюсь во время месячных есть очень мало и облегченную пищу-творожки там йогуртики и пр. Потому как заметила если живот набит то боли гораздо сильнее становятся

Еще где-то прочитала что во время месячных не нужно пить красного, есть красное, и носить красное. Сначала прикалывалась а теперь вижу что если не есть кетчупы. помидоры, не пить красное вино и пр. то месячные действительно протекают легче, хотя может это и самовнушение:-)

ОТ боли- кетанов - форэва:-)

Больше ничего конструктивно не помогает

Подруга привезла из Москвы, вся в восторге. Я с опаской попробовала и поняла - жить можно. Ура. (тьфу-тьфу-тьфу).

От местных Эдвилов и Майдолов у меня только желудок болит... и к боли в животе приплюсовывается тошнота. А от 6 Эдвилов еще и рвота...

У меня тоже было подобное, но слава богу, раза 3 в жизни. Боль, действительно, нестерпимая. Шоколадки не помогали, согласна. В этом случае я просто пыталась заснуть как можно скорее, наглотавшись анальгетиков.

Простите , я везде со своим лезу. Шоколад для меня вообще панацея от всего.

ой тока написала и тут Вы та же самая история - кетанов - и именно на семь часов хоть время засекай:-)

Но последнее время его почему-то с трудом выдают в аптеках без рецепта.... говорят в нем содержатся какие-то вредные вещества.. и долго пить его вредно... Вы ничего такого не слышали?

Хотя когда такие боли то у меня одна мысль: я могу хоть цикуту выпить лишь бы это закончилось)))))

кетанов! кетанов! кетанов! причем заранее, "не дожидаясь перитонита"(с) панацея просто, раньше баралгин лопала, а его на голодный желудок нельзя, а есть нельзя, т.к. тошнит и т.д. и т.п., т.п., т.п....

почти что во всем солидарна с

1.Если у вас такая неприязнь к тампонам--не пользуйтесь ими.Выкиньте все нафик и вообще забудьте о существовании таковых!

2.Ищите прокладки,которые вам подходят.У меня от Олвейз тоже потертости(особенно там,де эти чёртовы крылья).Использую Кэффри,или Котекс.

3.Тоже как и вы ощущаю "вечную грязность".И то,только потому

что не нравится ощущения влажности.Поэтому довольно часто меняю прокладки(хотя почти всегда пользуюсь тампонами). Возьмите за правило,каждые два-три часа менять их.

4.Соглашусь на счет Кетанов.Это единственные колеса,которые снимают у меня боль....а больно,между прочим,очень (В 17 лет от сильной боли выпила две упаковки по 50 табл. Но Шпы.Как не сдохла -не понимаю ..Всегда хотелось,что б хоть один мужик прочувствовал,что такое критикал дейс )

Таблетку выпиваю почти сразу,как только проснусь.Не дожидайтесь боли!Лучше её предупредить.

5.Приобретите влажные салфетки для интим-гигиены.Каждый раз после смены прокладки воспользуйтесь салфетками.Но это скорее псих.фактор..хотя чё,блин,для успокоения не сделаешь

6.Запомните,запах идет не от вас,а от прокладки.Поэтому см пункт 3.

7.У вас,видимо,в период нашествия красной армии,обостряется обоняние.Посему гляданите пункт 3 и не парьтесь лишний раз

8.Делайте физ. упражнения. Естессно не надо нарезать круги по иподрому,гоняясь за лошадьми, и отбирать штангу у штангистов,но 10 приседаний вы сможете сделать всегда.

УМЕРЕННАЯ физ. нагрузка только поможет прийти в норму вашему организму.К тому же быстрее сдуетесь и сойдет бледность с лица.Обмен в-в повысится и......и ваще полезно

9.Попробуйте побрить\отэпилировать зону,тэкссссссскать,бикини. Будет куда меньше потертостей... короче так гигиеничней.

10.Порадуйте себя чем-ниибудь. Начиная от хорошей музыки в плеере,заканчивая маленькой шоколадкой.ОТВЛЕКИТЕСЬ.

11.Праильно тут сказали--попейте мочегонных чаёв

......хе,а у меня еще в это время и дно вышибает Так что я три дня не расстаюсь с мыслью,як бы не обосра..ся

Но последнее время его почему-то с трудом выдают в аптеках без рецепта.... говорят в нем содержатся какие-то вредные вещества.. и долго пить его вредно... Вы ничего такого не слышали

я видела

у меня мама 2 дня в реанимации лежала

ну вы хоть подробнее расскажите как и что так же тоже нельзя...... неужели от одной таблетки кетанова вот так сразу и в реанимацию? Или это может такая аллергическая реакция была? Сколько мама его пила? год, два? месяц? Пожалуйста, я не из любопытства, я же не враг себе если действительно так вредно будем искать что-нить другое...... Просто перед тем как начать активно пить кетанов во время месячных я читала информацию в интернете о нем....... ничего такого страшного не обнаружила. хотя допускаю, что про страшное никто подробно писать не будет.:-)

подробно:

вырезали нерв у зуба

было больно, настолько, что обычные спазмачего-то там не помогали

пила кетанов. вроде даже не по целой таблетке

через пару дней началась аллергическая реакция

отек легких и все такое

вообще, у меня мама сама врач и никогда аллергиком не была

фиг знает. врачи говорят, может просто иммунитет был ослаблен

ужас конечно((((( но аллергическая реакция насколько мне известно дело непредсказуемое, бывает и от ледокаина в реанимацию увозят... Вобщем-то индивидуально все, но будем надеяться что если сразу такая штука не проявилась, то и в дальнейшем не будет. а то уж очень я привыкла что вовремя месячных можно не умирать и даже!! на работу ходить!:-)

спасибо, Бруна, за информацию:-)

Елизавета Патрикеева

Я знаю, что принятие ванны спорный вопрос. Но здесь их рекомендуют. Теплые.

Мне когда-то в молодости одна дама присоветовала, при тянущиъ болях внизу живота - на время менструаций начисто исключать из меню молочные продукты. Туда включается все - молоко, даже то, которое в кофе, йогурты-кефиры, хотя я без них дня не проживаю , сыры, творожки. Как ни странно, спустя 2-3 месяца это стало медленно и верно помогать. Начисто все не прошло, но гоооораздо менее чувствительные периоды стали.

По поводу усталости У меня по жизни пониженный гемоглобин. А уж как меня шатает во время менструаций - мама не горюй. Так что, сон по 10 часов в сутки, и у меня всегда запасы гранатового сока. А осенью, в сезон, ем сами гранаты, где-то штучку в день в течение дней 5. У меня железо из таблеток не усваивается, а мясо, тем более говядину, я терпеть не могу

Кстати, спорт помогает. Я пропускаю 2 первых дня, а потом хожу. Как это ни удивительно, легче переносится все вместе

А я просто обожаю Advil! Одна таблеточка при первом приближении болей - и всё! Мгновенно всё проходит.

Странно, у меня ничего не натирает от крылышек Always. Просто одеваю трусики, которые плотно прилегают, и поэтому прокладка не ёрзает. Ну и на улицу тоже не ношу.

А вот тампоны совершенно нормально идут. Когда уже очень мало (и ощущение сухости), так я не тампоны использую, а Alldays, тоненькие прокладочки на каждый день. А когда "льёт", то тампон входит и выходит без проблем

Но вообще если перейти на более маленькие тампоны, то облегчается вся задача. Я вообще не представляю теперь, как можно с прокладками ходить! Меня сразу коробить начинает

А так тампончик всунул и забываешь вообще, что месячные идут Иногда бывает, что тянет живот, но я не обращаю на это внимание. Если менять часто, то без проблем.

P.S. А шоколад не люблю и никогда не любила Могу съесть кусочек с кофе, чтобы не впустую, но так не люблю

Не, меня кетанов не спасает.. Процитирую : как слону дробинка. Причем не только во время месячных, но и по жизни. Я только от почти двойной дозы ультракаина "успокаюваюсь"

У меня другая проблема - запахи. Во время менструаций воротит от всего, а поскольку профессия - химик... Грустно.

Боли в пояснице, тянущие боли внизу живота, нечувствительность нижней части тела - все есть. Сколько не боролась - ничего не помогает. Остается смириться

Назад
Сверху