БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

О

Оксана.

mesmes.jpg
Как убрать болевые ощущения во время критическиx дней? Никогда такой проблемой не страдала. Но в последнее время очень yш больно, особенно когда напрягаешь мышцышивота. Может кто что подскашет?

У меня были очень болезненные месячные-на стену лезла, помогли оральные контрацептивы,после начала приема о боли и не вспоминаю.

У меня болезненен только первый день. Снимаю боли но-шпой. Помогает.

Пташка, когда изменяется картина месячных, нужно идти к врачу. Раз никогда не испытывали боли, лучше пойти проконсультироваться, с чем это связано.

Лично у меня болезненно проходит только первый день. Раньше пила но-шпу, еще раньше новиган, теперь же выпиваю 1-2 таблетки панадола и забываю обо всем.

Эфирное масло аниса по 2-3 капли с медом или на кусочек сахара 3 раза в день.

Любой привычный анальгетик плюс таблеточка с красавкой (белластезин, например). Красавка расслабляет, на этом фоне анальгетик четко снимает боль. Хватает на 3-4 часа - потом опять вступает. Но это простые таблетки, без привыканий и побочных реакций.

Что такое начало месячных без боли, я, увы, не знаю. В первый день болит всю жизнь. Раньше не помогало ничего, но с появлением в аптеках тайленола мне стало гораздо лучше. Полностью он снимает боль часа на два (мне как раз хватает провести занятие), а потом боль есть, но очень незначительная.

У меня тоже всю жизнь дикие боли в первый день, ничего не помогало, кроме оральных контрацептивов (забыла про боли), но как бросаю в первый же цикл опять.. Подруга пьет спец. гомеопатические таблетки (это нужно пить все время), сейчас есть какие-то витаминчики которые облегчают месячные..

Странно от Вас это слышать. Насколько я знаю, у активно занимающихся спортом болей пркатически не бывает.

Лично мне помагает элементарные упражнения на пресс. Мой гинеколог посоветовал. Как чувствую что начинается, ложусь на пол и вперед, пока не отпустит.

Я не знаю, что такое боли, но подруга моя спасается Ременсом, который постоянно рекламируют.

Сегодня первый день месячных, просто на стенку лезу... как вы спасаетесь?? Хочется накопить на операцию по смене пола

капельки Ременс, только это средство не от боли мгновенно, а так, на будущее. А когда очень болит в качестве болеутоляющего я потребляю таблетку новигана, он и от головных болей мне очень помогает.

Вот-вот..знаю, что новиган хорош при дисменорее а меня от него тошнит

Меня спасают только иньекции Нош-Пы внутримышечно. Мне по этому поводу даже скорую вызывали - врач посоветовала уколы. От диких болей никакие таблетки не помогают, да пока дождешься их действия одуреть можно.

да-да, попробуй раздавить таблетку ложками, потом в воду и еще запить. Зато потом на целый день забудешь про боль.

Злата, а вы в курсе, что такие боли при месячных - не есть норма? Ка правило, они свидетельствуют об эндометриозе или кисте яичника. Вы делали УЗИ? Ходили к гинекологу с жалобой на очень болезенные м-ные?

Назад
Сверху