БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

Анальгетик типа спазмалгона или тригана, баралгин тоже подходит. Но обязательно в комплексе с чем-нить красавкосодержащим - белластезин, беллалгин. Дешево и сердито. Очень быстро снимает спазм - правда, красавка вводит в некоторый сон... - все сосуды расширяет. То есть, состояние нерабочее абсолютно получается. Однако - тьфу-тьфу, ни разу не не помогло...

Можно предотвратить.

Самый простой способ: занятия спортом.

Особенно за несколько дней до критических - механизм действия точно не помню, но могу найти; причина в гормональном балансе.

Травки попить, витамины принимать регулярно.

Некоторые иоговские асаны, особенно если регулярно выполнять, очень хорошо помогают.

Я лично спаслась ОК С тех пор как стала их принимать - проблема закончилась.

А так, пила Спазмалгон: больше ничего не помогало.

Я пью Баралгин и помогает! Пробовала разные анальгетики и но-шпу пробовала - никаких результатов, а вот Баралгин помог.

Ну и конечно, если пить ОК, то боли уменьшаются, я сейчас уже три месяца как не пью их и все равно (тьфу-тьфу) обхожусь без таблеток.

Когда было особенно больно, заставляла себя ходить - так легче и боль становится менее заметной, но как же трудно себя уговорить на это.

DeanMarine,

Есть еше другие специальные таблетки, называются Naprogesic(продаются в Австралии)

У меня месячные стали болезненными вдруг, в один ужасный день (лет в 20). С тех пор боль в первый день невыносимая. Пока принимала ОК - не болело, перестала - снова боль. Сейчас снова принимаю, ощущения можно охарактеризовать как неприятные, но терпимые. За это время (мне 28) я успела много раз побывать у врачей (ничего патологического не выявили), родить ребенка, но увы, после родов стало едва ли не хуже. Теперь врач говорит: "Ну... может после второго?..." А я так думаю, после климакса полегчает

о ПМС заодно Как вы с пожиранием всякой фигни справляетесь?!

Вчера была забавная картинка в аптеке (она у нас в виде супермаркета).. Юл с мрачным видом грызет уши пасхальноу зайчику, а двое взрослых мужчин (мой муж и мой фармацевт) серьёзно так минут 10 обсуждают средства от ПМС =) Закончилось всё еще одним зайцем и парочкой пакетов чипсов..

cravings - жуткое дело :/

Принимаю Кетанов, обезболивает замечательно часов на 6-8.Можно хоть ночью спокойно поспать

За 3-4 дня до месячных - индометациновые свечи на ночь, либо 2 раза в день.

Про нош-пу правильно. И про нормальность болей тоже. Меня специально обследовали по этому поводу. Пять врачей сказали:"все в норме".

Спасаюсь уже пару лет Кетановом.

Тоже не очень комфортно себя чувствую.

Пью шипучий "Эффералган" и его новый вариант "Эффералган - максимум".

Можно еще заварить цветки ромашки и попить в качестве дополнительного лекарственного средства.

ндя.., воскресение на смарку прошло, провалялась полдня. И как-то не тянуло ни спортом заниматься, ни позы подходящие принимать, а хотелось просто валяться и не шевелится...

А про индометациновые свечи мне тоже врач говорила, но ведь за несколько дней разве соберешься чего-нибудь делать, а как заболит, так и думаешь - раньше надо было готовится.

Мне очень помог препарат Магне-В6. Там в составе только магний и витамин В6. Только пить нужно начинать за 1-2 недели, 2 таблетки в день. Боли стали намного слабее, до этого пила анальгин в больших количествах. Магний действует как спазмолитик + магний и В6 - важны для организма до и в крит. дни.

Вот пожалуйста - первый день. Только к половине второго дня глаза продрала. О том, чтобы пойти на работу, не может быть и речи. Живот не болит, потому что вчера на ночь и сегодня утром приняла обезболивающие, но раздулся, как на середине беременности, тошнит страшно, пальцы отекли так, что не могу стянуть кольцо, которое вчера забыла снять. Пока лежу-сижу - ничего, встаю - шатает. Глаза болят от яркого света. Уже поплакала немножко без повода, от жалости к себе Хотела поработать дома - голова как чугунный котелок. Не болит, но гудит. Опустошенность полнейшая, свет не мил. Завтра будет полегче, послезавтра - почти как огурец, к концу вовсе забуду, что со мной. Но как вот эти первые два дня пережить? Хочется просто лечь и сдохнуть.

У врача была на прошлой неделе - все в порядке.

И так - всю жизнь, и до родов, и после.

Девочки, ну вот вы рассказываете, как с болью бороться. А с остальным как?

Назад
Сверху