БОЛИ от месячных... Задолбалась мучаться...

Хотя, ничего страшного - перед родами вроде как клизму сделать должны. Только это и успокаивает.

Ага..щаЗ не обольщайтесь. Меня тут в "Отцах и детях" предупредили, что клизму могут и не поставить,типа это зависит от практики данного роддома. Так что...

Это миф,что какие месячные-такие и роды!!!!У меня месячные безболезненые,а про роды я сказать это не могу

Приветик!!!!

Трембита, я положительное подтверждение о зависимости болей при месячных и при родах. Что месячные 3-4 дня, вообще безболезненные (но злость на весь мир или жалость к себе любимой, т. е. симптомы ПМС были в полном объеме), что роды вообще чуть не проспала, думала только начало, а оказалось уже последние сантиметры раскрытия, хорошо, что сразу догадались в роддом поехать, еле успели. Зато вот после родов в первые дни месячных стал низ живота поднывать и поясница тоже очень противно ноет. Видать второй раз мне рожать не стоит, чтобы не испортить приятных впечатлений от первых замечательных родов

Трембита, так Вы уже знакомы с токсикозом??

Арята,

Девочки, сдается мне, что боль - это вообще понятие субъективное... Кто как ее воспринимает, даже одну и ту же.

А какая это для вас поза? Хочу повзаимсвовать. Спасибо.

а у меня тоже ломит и ноги выше колена болят...Я всегда думала, что из-за нарушения кровообращения.

........уши ломит и хвост отваливается......

Так вот, одна знакомая говорила, что, если она пользуется тампонами, месячные безболезненны

-точно!!! У меня так же. А я все никак в это поверить не могу - смешным кажется. Но стоит тампон вставить - как сразу боли снижаются. Я думала самовнушение, а точнее не знала что и думать, хотя это именно так!

Ой, а мне прям писать об этом неловко

У меня тоже самое. Часто пью таблетки от желудка в первый день месячных.

По поводу боли. Когда стала жить с мужчиной регулярно, то есть он стал жить у меня и секс был каждый день, боли прекратились совсем. Теперь наверное, опять начнутся....

девчоночки вопрос такой. может кто-нибудь с таким встречался.

У меня всегда месячные проходили без проблем, без болей, только когда 1-ый день, но это понятно....Месяца 3-4 назад ходила к гинекологу по поводу того, что немного "там" зудит и т.д. , вообщем попила таблеточки курс, потом другие.Потом гинеколог сказала, что все ок и я здорова, но с тех пор началась такая проблема, после месячных ,буквально, живот начинает ныть, как будто перед месячными, хотя, должно быть наоборот, все легко и т.д.И вот так может ныть до недели, потом все проходит, потом снова месячные и ноющие боли.Я обратилась к врачу снова, типа, что-то мне не нравится, болит, ноет, она меня проверила и сказала, что у меня ничего нет и все в порядке!Но как это можно обьяснить?!Вот вчера например целый час не могла уснуть, ныл животик

Я слышала, что цикл может проходить по-разному даже у одного и того же человека - с разной интенсивностью боли и, пардон, выделений. Якобы это нормально. У меня, кстати, живот болит как до, так и после. Более того, еще где-то ровно посередине он тоже болит, не так сильно и недолго, но довольно чувствительно. Так что, ИМХО еще раз, вовсе не

должно быть наоборот, все легко .

если бы у меня всегда так они проходили с болями, тогда бы я поняла, но ведь, раньше у меня никогда такого не было, да и месячные не первый год идут!вот в чем вопрос, что у меня в организме изменилось?

теоретически это может быть воспалительный процесс (матка, придатки). у меня был (вялотекущий), меня в первый день месячных скручивало страшно, без обезболивающего нельзя было. Пролечилась, стало по-другому.

Так что если была какая-то вероятность заполучить воспаление, то нужно проверять, искать.

Cliosun,

а подскажите, пожалуйста, каким образом диагностицируется воспаление матки или придатков. Какие анализы, обследования Вам делали?

Дело в том, что я подозреваю у себя то же самое, но от врача ничего кроме взятия мазка и УЗИ добиться не могу. Но сдаётся мне, что таким методом воспаления не обнаружить...

тоже

примерно так: у меня врач определяет пальпированием (т.е. ощупыванием) состояние органов, насколько я понимаю при воспалении есть напряженность органов. Мазок на наличие лейкоцитов (которые тоже свидетельствуют о воспалении). Анализ на все возможные инфекции и УЗИ, конечно. Один мазок на лейкоциты может ничего и не показать, так что лучше прогнать анализ на все инфекции. Всякие боли, выделения -- повод задуматься. Воспаление без инфекций, насколько я знаю -- редкая штука.

Мазок покажет, если есть какое-то воспаление, то кол-во лейкоцитов будет увеличено, и тогда обычно назначают дополнительные анализы на инфекции. Воспаление врач бы заметил.

Назад
Сверху