Боли под ложечкой

• Автор темы Автор темы Алекс.
А

Алекс.

Здравствуйте Доктор!
Последнее время беспокоят боли "под ложечкой", ощущение такое, как- будто там воздух, небольшая отрыжка. .. когда лежу, чувствую как бьется сердце. АД в порядке - 120 80 - 122 82, пульс в норме - от 65 до 75. Но это ощущение воздуха внутри (постоянно хочется, извините, отрыгнуть все это) и сердцебиение не дает покоя, к врачу идти нет времени - сессия.
Подскажите пожалуйста, что со мной и серьезно ли это, может стоит пройти курс Хилак- Форте (мама посоветовала). ..
Зарание, ОЧЕНЬ благодарен.
Александр.

Уважаемый Алекс!
Хилак-Форте в данный момент, я думаю, не справится с Вашими болями "под ложечкой" и дискомфортом (отрыжка).
Примите Омепразол (20 мг 1 табл. - 2 раза в день за 20 минут до еды в течение 7 дней), при улучшении - уменьшите дозу до поддерживающей (1 табл. - утром в течение 7-10 дней); Мотилиум (10 мг 1 табл. - 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 1-2х недель).
По окончании сессии настоятельно рекомендую Вам провести обследование: сделайте гастроскопию и посетите врача гастроэнтеролога (возможно, боли и отрыжка были симптомами гастрита, а, возможно, язвенной болезни 12перстной кишки).

Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

Назад
Сверху