Боли после эякуляции.

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Ситуация такая: половую жизнь я еще не начал (16лет), поэтому занимаюсь рукоблудием.
После того как кончаю, обычно иду в душ, моюсь минут 10, а затем у меня начинаются боли в головке члена. Иногда болей вообще нет, часто боли терпимы, но иногда начинает болеть так, что я начинаю кусать пальцы лишь бы отвлечься. Боли продолжаются от часа до двух, которые я вынужден проводить в ванной, поливая себя водой ( так легче переносится). Характер боли - как жжение внутри головки, при прикосновении снаружи боль не возникает. Вообще я себе взял за правило заниматься этим раз в неделю, но бывает так поболит, что даже думать об этом не могу с месяц. Во время самого процесса дискомфорта не испытываю.
Также из-за болей я теперь обычно выпиваю обезболивающее перед процессом. Пью 1 таблетку того, что подвернется: нурофен, анальгин, спазмалгон, темпалгин. Но и они не всегда помогают.

Такая фигня мучает меня уже года полтора. Вы спросите, почему я не иду к врачу?

Дело в том, что еще года 2 назад поставили варекоцеле слева. Сначала попил таблеток, пришел к врачу и сказали что вылечился (тогда у меня еще не было вышеописаных проблем) Потом на следущей диспансеризации опять поставили тот же диагноз, сказали что надо бы сделать операцию, и почти сделали в сентябре 2011. Но операция сорвалась, из-за того, что заболел. Перенесли операцию на это лето, но после узи в местной поликлинике ничего не нашли, хотя врач говорит что есть варекоцеле. Я и сам могу его нащупать почти всегда. Но операция все-ровно отменилась.

Так вот, скажите пожалуйста, связано ли варикоцеле с тем что я наблюдаю? Если нет, то что на что это хотя бы примерно похоже?

Все-же идти к врачу сейчас с этой проблемой мне как то страшно, да и не удобно. Тем более я не хочу это обсуждать с родителями.
Прошу, помогите!

Заочно можно только учиться... Лечиться заочно нельзя!
Да, предполагаю, что варикоцеле и ноющие боли после мастурбации могут быть взаимосвязаны...
И, кстати, не может быть так, что сегодня варикоцеле есть, завтра нет, а послезавтра снова появилось...
Оно, как мозги - или они есть. или их нет...
Делайте плановую операцию, не увлекайтесь мастурбацией, занимайтесь спортом, учебой, с девушками общайтесь (16 лет!) - живите!
С уважением.

В том то вся и проблема, я довольно сильно сблизился с одной девушкой, возможно скоро будет секс.
С такой то проблемой, я думаю выйдет очень плачевно

В том то вся и проблема, я довольно сильно сблизился с одной девушкой, возможно скоро будет секс.
С такой то проблемой, я думаю выйдет очень плачевно
Если заранее уверены, что "выйдет плачевно", значит так оно и выйдет...
Психотерапией я с вами сейчас долго заниматься не буду... Сделайте, как сказано и все будет ОК!
С уважением.

Назад
Сверху