Боли после тренажерки

• Автор темы Автор темы Titus
T

Titus

Был со мной однажды случай, когда я после очень хорошей тренировки в тренажерном зале(усиленно тогда пресс покачал) очень хорошо позанимался сексом и, как следствие, у меня начались боли в раене мочевого пузыря, яичек, и полового органа. Это длилось дня 2, потом обратился к урологу, тот меня осмотрел, пощупал и сказал, что это от перенапряга и посоветовал не заниматься недельки две в тренажерке и сексом. Так и было. Боль прошла и я про нее забыл.

После этого правда пресс не качал несколько месяцев. А недавно решил его опять покачать и усиленно. На утро появились боли в раене простаты и яичек, которые днем не беспокоят, а вот после сна.

Может ли это быть простатитом, хотя мне еще рановато - 20 лет только. И ,если это не простатит, то что это и как это лечить? Заранее благодарю.

Это из серии "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"
Зачем, спрашивается, после длительного перерыва давать усиленную физическую нагрузку на свой организм?

Аноним написал(а):
Это из серии "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"
Зачем, спрашивается, после длительного перерыва давать усиленную физическую нагрузку на свой организм?
это верно. сглупил=( Просто пресса стало не видно вот я и решил за него взяться по полной.

блин почему никто не отвечает=-(

Товарищи доктора, я конечно понимаю, что вы очень занятые люди, но пожалуйста выделите время для ответа.

Врядли это может быть простатитом. УЗИ мошонки и предстательной железы надо сделать, как минимум. буду рад помочь разобраться с проблемой. Боли появляющиеся после качания пресса - вполне могут быть неерундовым заболеванием.

Назад
Сверху