T
Titus
⚪
Был со мной однажды случай, когда я после очень хорошей тренировки в тренажерном зале(усиленно тогда пресс покачал) очень хорошо позанимался сексом и, как следствие, у меня начались боли в раене мочевого пузыря, яичек, и полового органа. Это длилось дня 2, потом обратился к урологу, тот меня осмотрел, пощупал и сказал, что это от перенапряга и посоветовал не заниматься недельки две в тренажерке и сексом. Так и было. Боль прошла и я про нее забыл.
После этого правда пресс не качал несколько месяцев. А недавно решил его опять покачать и усиленно. На утро появились боли в раене простаты и яичек, которые днем не беспокоят, а вот после сна.
Может ли это быть простатитом, хотя мне еще рановато - 20 лет только. И ,если это не простатит, то что это и как это лечить? Заранее благодарю.
После этого правда пресс не качал несколько месяцев. А недавно решил его опять покачать и усиленно. На утро появились боли в раене простаты и яичек, которые днем не беспокоят, а вот после сна.
Может ли это быть простатитом, хотя мне еще рановато - 20 лет только. И ,если это не простатит, то что это и как это лечить? Заранее благодарю.