Боли в груди и пульс от 60 до 130

• Автор темы Автор темы Evgeniyv
Прошёл мониторинг, и ещё кучу обследований... вообще ничего не нашли, здоров, но здоровым себя не чувствую.... Кардиолог сказал что не стоит на это обращать внимания и годам к 25 пройдёт... что это может быть? При подъёме по лестнице у меня пульс 160, но в этом не нашли ничего страшного и всё сбросили на не тренированность организма.

Результаты.пожалуйста!!!
В электронном виде будут в среду.
И у меня ещё одна беда... только наверное я с разделом ошибся, незнаю, во общем вчера у меня целый день были непонятные-необъяснимые ощущения в голове, единственное что могу сказать это постоянное чувство холода, к вечеру это всё усилилось(внезапно) и после этого у меня просто само по себе появилось чувство тревоги... причём даже успокоительные не действовали, это чувство холода начало "растекаться" от затылка к шее и к верхней части головы, после этого моё давление было 170/100 а пульс 150,ещё появилась очень сильная сухость во рту, потом я начал волнаватся уже сам, и соответственно мне стало ещё хуже, и в голове уже какбудто иголками кололи,так страшно мне ещё никогда небыло, вызвал скорую. Те молча вкололи мне в вену лошадиную дозу снотворного, и дали две какието таблетки... у меня такое было впервый раз, и я вообще без понятий что это может быть.
стоит ли обращатся к врачу после этого? и ваще какие стоит принимать меры.
Зарание спасибо

Назад
Сверху