I
invi
⚪
Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью.. Мне 29 лет.2 недели назад сильно замерзла, в тот же день выпила пиво с рыбой, в тот же день почувствовала боли в левой почке, через пару дней начался цистит(?), высыпание генетального герпеса, высыпания на ладонях (грешу на мандарины), ещё через пару дней ощущения в мочевом пузыре стали шкрябаньем при окончании мочеиспускания у самого выхода, появились боли в животе, слева в районе пупа, отдающие в спину. Узи почек и мочевого пузыря в норме. Обратилась к гинекологу, было назначено лечение герпеса:
1) Галстена
2) Циклоферон по схеме
3) Гевиран
4) Виферон
5) Спринцевание цитеалом
А так же назначения нефролога:
1)Траумель+ Лимфомиазот
2) Фурамаг
Боли проходили от приема анальгина на часа 4.
На второй день боли стали меньше, но появилась температура - 38,4. которая успешно сбивается до 37 тем же анальгином.
Анализ мочи показал:
Белок- 0,066
Лейкоциты - 50-70 на слизи почти сплошь
Эритроциты- св.3-5 в пр.
Слизь - большое кол-во.
Повторна обратилась к гинекологу, который в свою очередь опять отправил к нефрологу.. сегодня иду на прием
Скажите, возможно ли повышение температуры от приема препаратов? Правильно ли мне назначено лечение от МОЕЙ проблемы? К какому врачу обратиться? (почему то мне кажется, что это какое то воспаление кишечника, а не почки...) Как избавиться от температуры, которую я очень плохо переношу..?
1) Галстена
2) Циклоферон по схеме
3) Гевиран
4) Виферон
5) Спринцевание цитеалом
А так же назначения нефролога:
1)Траумель+ Лимфомиазот
2) Фурамаг
Боли проходили от приема анальгина на часа 4.
На второй день боли стали меньше, но появилась температура - 38,4. которая успешно сбивается до 37 тем же анальгином.
Анализ мочи показал:
Белок- 0,066
Лейкоциты - 50-70 на слизи почти сплошь
Эритроциты- св.3-5 в пр.
Слизь - большое кол-во.
Повторна обратилась к гинекологу, который в свою очередь опять отправил к нефрологу.. сегодня иду на прием
Скажите, возможно ли повышение температуры от приема препаратов? Правильно ли мне назначено лечение от МОЕЙ проблемы? К какому врачу обратиться? (почему то мне кажется, что это какое то воспаление кишечника, а не почки...) Как избавиться от температуры, которую я очень плохо переношу..?