Боли в колене. Я веду активный образ жизни, много занимаюсь аэробикой, хожу...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Боли в колене. Я веду активный образ жизни, много занимаюсь аэробикой, хожу в бассейн и тренажерный зал. Время от времени при выполнении упражнений, где большая нагрузка ложиться на колени(выпады с отягощением) стала чувствовать боль в одном из них. Она нарастает в центре колена постепенно в течении упражнения. И потом колено может болеть целый день. Причем это случается далеко не каждый раз. Не пойму в чем дело, толи я плохо разогреваю ноги во время разминки, толи травма какая то. Хотя не могу припомнить, чтобы получала травму на колено. Посоветуйте кто может, что делать

Ira, ja vylechil koleno mineralnoj vodoj. Privozhu kopiju pisma, k- rogo ja ostavil v razdele travmatolog:
Ljudi! Ezzhajte na kurorty juzhnoj Germanii i kupajtes v minvodah. Ja byl invalid 6 let (patello- femoral hondromalacija), ne mog begat, sejchas karate zanimajus. Vsja Gremanija ezdit sjuda lechitsja ot travm (Baden- Wuertemberg). Kupajtes v vode, k- raja soderzhit mnogo sulfatov (SO4), kalcija i HCO3. Ja tut aspirant. Mozhet, i v Rossii est takie vody. Pej takuju vodu i delaj povjazki na koleno smochennye. Tut vrachi tak delajut. Kupatsja bolee effektivno, chem pit.

Назад
Сверху