Боли в нижней части спины: алгоритм диагностики и терапии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень понятная и полезная информация .Спасибо Вам, О.В.Воробьева. Население в основной массе своей не просвещено в элементарных вопросах, касающихся здоровья и симптомах заболеваний, которые должны насторожить и привести на прием к врачу.

pozvonok%281%29.jpg

Дополнительная информация, включая вышеприведенную статью:

Пока позвоночник гибок - организм молод!

http://sites.google.com/site/jogaoko/ocisenie-organizma-1/9-pozvonocnik?pli=1

Пока позвоночник гибок - организм молод!
если кости стали гибкими значит помолодели, ;-)

А если в молодости спина не болит и кость твердая - в 20-25 лет, значит организм старый, ;-)

Все понятно, Владимир.

если кости стали гибкими значит помолодели, ;-)

А если в молодости спина не болит и кость твердая - в 20-25 лет, значит организм старый, ;-)

Все понятно, Владимир.
А если в молодости спина не болит и кость твердая - в 20-25 лет, значит организм старый
- вы медик...BellaMeda? Помимо кости, в позвоночнике имеются межпозвоночные диски, ткани - возьмите учебник анатомии...

Все понятно, Владимир.
- жесть...!​

- вы медик...BellaMeda? Помимо кости, в позвоночнике имеются межпозвоночные диски, ткани - возьмите учебник анатомии...

- жесть...!​

Хорошо почитаю, есть кажется лазеротерапия для лечения .... ну, а вообще кому нужно обследоваться и пролечиться, желаю вылечиться. :-))

У меня при рентгене поясничной части позвоночника, выявили не большую кисту и приписали физические упражнения, которые я регулярно делаю, но поясница как болела ,так и болит. Боль , конечно не сильная, но она присутствует.

Очень много проблем с позвоночником наступают с возрастом. Все физические нагрузки, которые человек делал на свой позвоночник за всю свою жизнь, дают о себе знать к старости.

Стала замечать последствия сидячей работы - бывает четко чувствую, как болит поясница. В прошлом году прошла курс массажа - вроде бы получше стало. А в этом году в силу обстоятельств... могу остаться и без массажа. (( Думаю, поясница даст о себе знать.

А я сейчас пью сусталайф, и гимнастику делаю. Намного лучше стало. А то зимой спина болела по вечерам, ощущение было такое, как будто стреляет в поясницу. Врач сказал, что это от остеохондроза и нехватки особых веществ в организме. Ну и меньше нагрузку давать надо на спину.

Назад
Сверху