О
Ольга
⚪
Здравствуйте!
Извините за длинное сообщение.
Не знаю к какому врачу мне обратиться за консультацией. Прошу вас хотя бы подсказать с чего начать, если это не Ваша область.
Мне 22 года. Боли в нижней части живота. Преимущественно слева.
Первый приступ случился внезапно во время менструации. Я сильно побледнела, началось полуобморочное состояние от сильной нарастающей боли в нижней части живота, слева. До скорой не смогла дозвониться. Пока вызывали- мама померяла давление( 80 на 40) меня прошибал холодный пот. Мама дала какую- то таблетку от давления. Меня, извиняюсь, пронесло ( во время этого некоторое облегчение испытала), через час пришла в норму.
Давление стало 110 на 80. Менструация закончилась в тот же вечер.
Эти боли возникают время от времени во время менструаций и при половом акте. При половом акте как будто идет давление на какую- то точку и боль нарастать начинает. Бегу пить Спазган. Чаще всего помагает.
Была у двух гинекологов. Оба не нашли никаких отклонений.
Один из них сделал преположение что это спазмы мышц на нервной почве. И что все идет " от головы" А как связана с этим менструация тогда? Я себя до этого никак не накручиваю.
Прописал пить Магне Б6.
Второй преполагает что могут быть проблемы с кишечником.
У меня бывают запоры. И иногда кал имеет форму горошин ( как у козы)
Я не знаю что мне делать и к кому обращаться за помощью. Интима с мужем никакого нет. Каждый раз месячных жду с ужасом.
Прошу прощения если коряво объяснила, не знаю как иначе описать.
К кому мне обратиться и что это может быть?
Очень буду ждать ответа, спасибо.
Извините за длинное сообщение.
Не знаю к какому врачу мне обратиться за консультацией. Прошу вас хотя бы подсказать с чего начать, если это не Ваша область.
Мне 22 года. Боли в нижней части живота. Преимущественно слева.
Первый приступ случился внезапно во время менструации. Я сильно побледнела, началось полуобморочное состояние от сильной нарастающей боли в нижней части живота, слева. До скорой не смогла дозвониться. Пока вызывали- мама померяла давление( 80 на 40) меня прошибал холодный пот. Мама дала какую- то таблетку от давления. Меня, извиняюсь, пронесло ( во время этого некоторое облегчение испытала), через час пришла в норму.
Давление стало 110 на 80. Менструация закончилась в тот же вечер.
Эти боли возникают время от времени во время менструаций и при половом акте. При половом акте как будто идет давление на какую- то точку и боль нарастать начинает. Бегу пить Спазган. Чаще всего помагает.
Была у двух гинекологов. Оба не нашли никаких отклонений.
Один из них сделал преположение что это спазмы мышц на нервной почве. И что все идет " от головы" А как связана с этим менструация тогда? Я себя до этого никак не накручиваю.
Прописал пить Магне Б6.
Второй преполагает что могут быть проблемы с кишечником.
У меня бывают запоры. И иногда кал имеет форму горошин ( как у козы)
Я не знаю что мне делать и к кому обращаться за помощью. Интима с мужем никакого нет. Каждый раз месячных жду с ужасом.
Прошу прощения если коряво объяснила, не знаю как иначе описать.
К кому мне обратиться и что это может быть?
Очень буду ждать ответа, спасибо.