Боли в области мошонки

• Автор темы Автор темы sergickk

sergickk

🟢
Активность
1
Здравствуйте! Мне 38 лет, в последние 4-5 дней беспокоят тупые боли в области мошонки. Такое ощущение, что сидишь всем своим весом на этом месте. Причём боли не постоянные, а 2-3 раза в день. Сначала боли были только в правом яичке, а сейчас боль перешла на всю мошонку. Пожалуйста подскажите, что можно сделать и, что это может быть?

Ответ: Боли в области мошонки

...Пожалуйста подскажите, что можно сделать?...

Ответ очень простой: сделать УЗИ орг. мошонки, простаты, моч. пузыря и обратиться с результатами к урологу.
С уважением.
18.10.

Последнее редактирование:

Точно, еще лучше все обследования совместить.

Уточнение непонятно... Да и нужно ли ОНО было вообще?
С уважением.
19.10.

Поскольку я, например, вынужден дублировать уже проведенное УЗИ, то ОНО было нужно. Очевидно Вы УЗИ не проводите? Иначе Ваш вопрос не несет смысловой нагрузки.

Поскольку я, например, вынужден дублировать уже проведенное УЗИ, то ОНО было нужно. Очевидно Вы УЗИ не проводите? Иначе Ваш вопрос не несет смысловой нагрузки.

УЗИ я действительно не делаю, но назначаю его довольно часто и если я прошу сделать УЗИ пр.+м/п+почки и т.д., то это не значит, что мне все это будут делать в течение недели, и я каждый раз должен просить мне все ЭТО "совместить"... Я считал, что ответил очень просто и понятно и ОНО - уточнение - абсолютно неуместно.
С уважением
20.10.

Имеет смысл совмещать урологическое и ультразвуковое исследования, как это обычно и практикуется в большинстве стран. Вы очень просто отвечаете на непонятые вопросы. Завидую.

Имеет смысл совмещать урологическое и ультразвуковое исследования, как это обычно и практикуется в большинстве стран.

ТЕПЕРЬ суть вашего уточнение стала понятна...
Да, подобное совмещение желательно, но, к сожалению, особенно в нашей стране, часто недостижимо.
Стремление, по возможности, давать простые ответы на непростые вопросы - это, на мой взгляд, именно то, что и требуется на подобном форуме. Всевозможные изыски в виде "ненормативной" (в смысле витиеватости и заумности) лексики имеют, как правило, целью показать СВОЮ незаурядность и начитанность, а не ПРОСТО дать вопрошающему ответ на его вопрос.
С уважением.
20.10.

Недостижимо? Это для меня новость. Как и для многих урологов Москвы.
Мне всегда казалось, что хорошо, когда потребность давать простые советы сочетается со способностью их понимать. Однако взгляды на этот вопрос неоднозначны. Например, некоторые специалисты считают, что дислексия, препятствуя начитанности, едва ли не является признаком гениальности.
Удачи Вам!

Например, некоторые специалисты считают, что дислексия, препятствуя начитанности, едва ли не является признаком гениальности.
Удачи Вам!

Если не трудно, уточните пожалуйста, какую форму дислексии: фонематическую, семантическую, аграмматическую, мнестическую, оптическую или тактильную Вы имели в виду?
А впрочем, не надо.
Удачи!
С уважением.
20.10.

Почему? Насколько слышал, вопрос о гениальности еще окончательно не решен...
Всего Вам доброго.

Решим! Какие проблемы?!
Главное - дисграфию с дисфагией не перепутать!
С уважением.
21.10.

Назад
Сверху