Боли в области прямой кишки

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте!!! Очень прошу помочь советом если это возможно.
В январе этого года начились острые боли в желудке, боль не покидала дня три возможно больше, и только усилялась ( так же беспокоила тошнота и рвота в этот период).В связи с этим обратился в больницу. К сожалению не могу описать точного лечения. Дня три пролежал в больнице, точного диагноза еще не было, но уже прокалывали медикаментами. К тому моменту мне нужно было уходить в рейс ( в море) и я для ускорения определения сам попросил пройти ФГс, на котором определили что у меня холикобактер. К сожалению полного обследования и лечения пройти не смог(ушел в рейс на 5 месяцев). Мне назначили медикоментозно бэта-клатинол + омез. По мере пропития этих таблеток очень беспокоил частый жидкий стул, но по окончанию курса их принятия все заметно улучшилось. Стул нормализовался, боли покинули. На данный же момент начали очень беспокоить острые боли в области прямой кишки перед дефикацией. Почитав в интернете подозреваю что это трещины. Очень прошу вас обьяснить связанны ли эти заболевания непосредственно друг с другом и к какие именно нужно пройти обследования, и у врача какого профиля?
Заранее благодарю.

Назад
Сверху