Боли в области сердца. Помогите!

nextway777

🟢
Активность
74
Привет! Мне 16 лет. И уже в течение 1.5 года меня мучают ноющие боли в области сердца. Боль сковывающая. Она усиливается при наклоне головы к груди и когда я делаю берёзку. ЭКГ показало что всё номрально, без патологий но пульс повышенный..
Я хочу узнать это сердце или нет... Заранее спасибо!
С Уваэением Акимов Мартин.

Привет! Мне 16 лет. И уже в течение 1.5 года меня мучают ноющие боли в области сердца. Боль сковывающая. Она усиливается при наклоне головы к груди и когда я делаю берёзку. ЭКГ показало что всё номрально, без патологий но пульс повышенный..
Я хочу узнать это сердце или нет... Заранее спасибо!
С Уваэением Акимов Мартин.

Здравствуйте, в данный момент, ваши симптомы не имеют ничего общего с сердечно- сосудистыми заболеваниями. По поводу данных симптомов посетите терапевта очно(правда, я придерживаюсь мнения что данные симптомы напрямую связанны с заболеванием позвоночника).

То есть скорее всего это изза позвоночника.. а какие диагнозы бывают.? я хочу обратиться к мануальному терапевту, массажисту, чтобы он сделал лечебный массаж и герудотерапию. Что вы на это скажете?
И ещё какие симптомы сердцечно - сосудистых заболеваний вы можете мне сказать чтоб я знал, доктор? У меня ещё нашли хелико бактер, не знаю это может быть как то связано?
Заранее спасибо.
С Уважением Мартин.

То есть скорее всего это изза позвоночника.. а какие диагнозы бывают.? я хочу обратиться к мануальному терапевту, массажисту, чтобы он сделал лечебный массаж и герудотерапию. Что вы на это скажете?
И ещё какие симптомы сердцечно - сосудистых заболеваний вы можете мне сказать чтоб я знал, доктор? У меня ещё нашли хелико бактер, не знаю это может быть как то связано?
Заранее спасибо.
С Уважением Мартин.

Заболевания позвоночника бывают различные(начиная от Сколиоза заканчивая остеохандрозом(последнее вам, вряд- ли, грозит)) и сложно что- либо сказать общаясь по сети(лучше всего очно обратиться к врачу)...

"Хелико Бактер Пилори"- это бактерия живущая в организме человека, часто провоцирует заболевания желудочно кишечного тракта(язва, гастрит, и т.д. и т.п.).

Сердечно- сосудистые заболевания, чаще всего, характеризуют себя предварительными физическими или эмоциональными нагрузками. А вообще, вам пока рано об этом знать(меньше знаешь легче спишь).

p.s. Я не доктор- просто хорошо осведомленный в этом плане человек...

Назад
Сверху