Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, мне 39 лет, работаю бухгалтером, сильно мучают боли в пояснице. Поможет ли мне мануальная терапия снять боли в спине, выпрямить спину и навсегда убрать дискомфорт? Спасибо. Коллеги, посоветовали сделать рентген, с чего начать лечение?
Здравствуйте, мне 39 лет, работаю бухгалтером, сильно мучают боли в пояснице. Поможет ли мне мануальная терапия снять боли в спине, выпрямить спину и навсегда убрать дискомфорт? Спасибо. Коллеги, посоветовали сделать рентген, с чего начать лечение?[/QUOTE
лучше обратиться к остеопату....
Коллеги, посоветовали сделать рентген, с чего начать лечение?
Корсет при боли в спине помогает временно поддержать позвоночник, снизить нагрузку и уменьшить боль, особенно при острых состояниях или мышечном спазме. Однако его не стоит носить постоянно — это может ослабить мышцы и ухудшить ситуацию в долгосрочной перспективе. Лучше использовать корсет как часть комплексного лечения вместе с упражнениями и консультацией врача.Корсет попробуйте, очень хорошая вещь при боле в спине