Боли в правом подреберье + жидкий стул

Активность
2
Здравствуйте! От не знания куда ещё обратиться решился написать сюда! Проблема состоит в том что беспокоют острые кратко временные боль в правом подреберье + боль в спине примерно в том же месте. При этом появляется жидкий стул и тошнота.( 2 недели был нормальный кал, как вдруг стоило заболеть утром подреберью, и на вечер появился жидкий стул) Анализы на дизбактериоз нормальные, кровь тоже в норме(биохимия тоже) в мае этого года делал узи желечного пузыря, тоже всё в норме( есть подозрение что врач криворукий) Подскажите пожалуйста что делать! Мне всего 18 лет, а я из за стула на учёбу нормально даже сходить не могу, а про прогулки с девушками вообще молчу:(

Я бы посоветовала принимать сорбенты, например, Полисорб. Он очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию, нормализует стул. Я при любых нарушениях ЖКТ это средство использую.

Может быть это холецистопанкреатит? Попробуйте пропить ферменты (креон, мезим и т.п.) и дуспаталин. Хуже они вам в любом случае не сделают, а вот облегчение, думаю, наступит. А для того,чтоб остановить диарею есть лоперамид,препарат старый и проверенный! Рекомендую) САм всегда под рукой держу)

Re: Боли в правом подреберье жидкий стул

Срочно к врачу!!! это серьезное нарушение! мезим и прочие ферменты помогут конечно, но организм без них потом даже сосиску не переварит! так что ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!

обратитесь к терапевту очно,выполните УЗИ органов брюшной полости.при необходимости ФГДС и консультация инфекциониста

Обратиться к врачу нужно обязательно, сами понаблюдайте после чего появляются симптомы, может быть связано с приемом определенных продуктов? Можете пропить курс ферментов ( мезим, фестал, панкреатин и др.) и Полисорб, препарат выводит из организма токсины различного генеза и нормализует стул, уменьшает тошноту.

Назад
Сверху