Боли в промежности

• Автор темы Автор темы Satyricon

Satyricon

🟢
Активность
40
Здравствуйте.
В начале месяца с помощью ПЦР у меня нашли Гарднареллу и Уреаплазму. Пролечился Титридазолом и Кладцидом до 16 числа. Симптомы инфекцию постепенно пропали (мутноватая моча при мочеиспускании, жжение при мочеиспускании). С 22 числа началось опять небольшое жжение при мочеиспускании и небольшая, давящая боль в промежности (между мошонкой и анусом, ближе к анусу), когда я нахожусь в сидячем положении. Сейчас на жжение при мочеиспускании не жалуюсь, но эпизодическая боль в промежности осталась и прогрессирует. После приема алкоголя (в небольших дозах), видимо я расслабляюсь и давление спадает. Когда стою или хожу, почти не беспокоит. Лежу - беспокоит сильнее. Если сижу, то давит. Ощущается повышеная температура в промежности. Простата (думаю, что это я ее нащупываю) упругая, увеличенная. Массаж облегчает боли.

У меня 5 мая контрольный ПЦР по двум инфекциям, но очень хотелось бы узнать мнение уролога, что у меня может быть с простатой. Мне кажется это может быть какое-нибудь воспаление. Венеролог выписал мне Цистон для профилактики. Сегодня начал принимать. Подскажите что еще можно попить для снятия воспаления или "успокоения", потому что результатов анализа ждать очень долго(впереди праздники), а беспокоит сейчас и очень не хотелось бы осложнений.

Доктор, очень хотелось бы получить развернутый ответ.

Спасибо.

Посетил ваш сайт, так и не получил нужного мне ответа. Ну судя по всему у меня не простатит.
Вообще мне 20.
Из всех симптомов, описанных. У меня только один, который описал выше. Ни болей при эукуляции, ни при дефекации, ни снижения полового влечения. Тока давящие боли между анусом и мошонкой.

Доктор, что же тогда у меня может быть?
Может быть я продул мышцу, отвечающую за эрекцию и болит именно она?

Да гипотезу можно и без жалоб сварганить, типа по звездам или фото, токо ето не к врачу.
Настоечки из разных травок бывают, после некоторых, говорят, хорошо становится, токо ими наркополицейские озабочены.

напрасно вы так. я к вам с проблемой, а вы шутите. я понимаю, что надо к урологу показаться. но впереди праздники, а болит здесь и сейчас. по этому обратился к вам за советом. что можно сделать в настоящий момент чтобы ослабить боль или приостановить протекание заболевания.

Назад
Сверху