Боли в руках и ногах

nedug87521

🟢
Активность
2
Здравствуйте доктор ! Подскажите пожалуйста что со мной ? Опишу свои симптомы.Боли в руках , в ногах , в груди .Не могу взять в руки крепко . Хожу не сгибая колен , если согну - упаду ( при ходьбе ) . Тяжело подняться после того как посидела .Также боли в животе , как после качания пресса. Как -будто болят мышцы . Что это может быть и к какому врачу мне обратиться ?

Сделайте общий анализ крови, биохимический (обязательно АЛТ, АСТ, креатинин, КФК, ЛДГ). Анализ мочи. И посетите терапевта, ревматолога.

Здравствуйте. Ваши симптомы очень схожи с симптомами, которые являются главными при заболеваниях позвоночника. В зависимости от места поражения позвоночника боли могут быть и в голове, и в плечах, и в руках, и в ногах, и даже в груди и животе. Происходят изменения в межпозвоночных суставах и дисках, страдают околопозвоночные мягкие ткани, включая нервные корешки.В зависимости от того, на каком уровне находится процесс в позвоночнике, а следовательно, какой нерв страдает вследствие этого процесса, жалобы пациентов различны. Вам нужно сделать рентгенографию позвоночника, возможно и МРТ. Для начала посетите терапевта, он вас обследует и направит куда нужно.

Назад
Сверху