YESSS
🟢
- Активность
- 564
Я кстати, часто слышу от людей, что мол, Звёздочка даже при таких болях помогает. Что-то мне слабо верится.
Почему? При небольших болях вполне. Может дать такой легкий облегчающий эффект.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати, часто слышу от людей, что мол, Звёздочка даже при таких болях помогает. Что-то мне слабо верится.
Вообще шея постоянно подвержена нагрузкам. Особенно утех кто за компьютером много работает и сидит в неправильной позе.
Я шарф не ношу, но у меня куртка теплая с высоким воротником.Вообще для профилактики очень помогает зимой не забывать про шарф. Если шею держать в тепле, гораздо меньше риск любых обострений.
Я шарф не ношу, но у меня куртка теплая с высоким воротником.
Если шея болит то тут можно и самомассажем обойтись. Главное знать как его правильно делать.
Самомассаж - это очень неудобно , по карйней мере для меня. Мне он никогда не помогает.
Вообще шея постоянно подвержена нагрузкам. Особенно утех кто за компьютером много работает и сидит в неправильной позе.
Больше всего у тех, кто занимается силовыми видами спорта.
Если шея болит то тут можно и самомассажем обойтись. Главное знать как его правильно делать.
Если техника упражнений неправильная - точно даСогласна. И вообще этот спорт самый опасный для здоровья.