- Активность
- 166
Что делать если боли в пояснице перед менструацией??
я зарядку делаю и принимаю лекарство от спазмов. помогает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ спешите приобретать разогревающую мазь! Ведь тепловые процедуры могут усугубить положение. Обратитесь к врачу и своевременная диагностика позволит обнаружить истинные причины появления болей в спине, что позволит подобрать правильное лечение.
я зарядку делаю и принимаю лекарство от спазмов. помогает
Абсолютно точно! При остром воспалении в тканях (например, при растяжении мышц, воспалении связок или дисков) тепло может расширить кровеносные сосуды, что приведет к усиленному притоку крови в воспаленную область. Это может усилить отечность и воспаление, что, в свою очередь, усиливает боль. Особенно важно избегать тепловых процедур в первые 48 часов после травмы или обострения воспаления.НЕ спешите приобретать разогревающую мазь! Ведь тепловые процедуры могут усугубить положение. Обратитесь к врачу и своевременная диагностика позволит обнаружить истинные причины появления болей в спине, что позволит подобрать правильное лечение.
Физиотерапия – это область медицины, которая использует физические факторы (такие как тепло, холод, электрический ток, ультразвук, лазер, магнитное поле и другие) для лечения и реабилитации.а расскажите про физиотерапию пожалуиста. Мне сказали что мол надо, а мне лень . Недостаточно просто гантелями дома самои? какие-то совсем специфические упражнения?
Сочувствую, что зарядка не помогает. Попробуйте более легкие упражнения, тепло, массаж, правильное питание и отдых. При сильной боли - обезболивающее и обязательная консультация с гинекологом. Не терпите боль!мне зарядка вообще не помогает, чувствую себя в эти дни беременной большой теткой у которой все болит((
Боли в пояснице перед менструацией могут быть вызваны гормональными изменениями, спазмами матки или напряжением мышц. Для облегчения дискомфорта можно применить тепло (грелка или тёплая ванна), принять обезболивающие средства (ибупрофен или парацетамол), сделать лёгкие упражнения или растяжку, использовать поддерживающий бандаж и следить за осанкой. Если боли становятся хроническими или сильно выражены, стоит обратиться к врачу для исключения других причин, таких как заболевания позвоночника или эндометриоз.Что делать если боли в пояснице перед менструацией??