- Активность
- 2
Хочу поделить впечатлениями о лечении в клинике Med4you. Пошла туда по рекомендации друга, который также как и я, благодаря сидячей работе получил постоянные боли в спине. Не могу сказать, что умирала от боли, но крайне дискомфортно было чувствовать это каждый день. Попала я к Екатерине Павловой, сначала отнеслась скептически, на вид молодая девушка. Как только она начала массаж, я поняла что это руки профессионала! Перед процедурой она внимательно расспросила обо всем: образе жизни, ношу ли я тяжелые вещи и т.д. Во время массажа очень внимательно относилась к моим ощущениям, что было очень приятно. Имея опыт похода к частным массажистам, скажу честно, небо и земля. После курса лечения я как будто заново родилась. Даже как то непривычно жить без ноющих болей в спине. Спасибо огромное профессионалам, которые работают в этой клинике! Не менее приятно, что в честь своего дня рождения, клиника дарит пациентам приятный подарок, а именно Только два дня 3 и 4 -ого ноября в клинике действует скидка 50% на все процедуры. Уже записала себя и маму к Екатерине Павловой на курс лечебного массажа. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с позвоночником или суставами. А также тем, кто страдает хроническими головными болями.