- Активность
- 2
Здравствуйте.Мне 16 лет.С проблемой столкнулся около месяца назад : при частой мастурбации у меня проявлялись кратко временные боли в левом яичке - этому я не придал значения,для меня это было очевидно.Я ударился промежностью об велосипедную раму при приземление с одного колеса,но сильной боли я не почувствовал.Позже я один тащил 40л. бочку с водой и спустя несколько дней я чувствовал боли в правом яичке и они отдавали в мышцу ноги,подумал я : " простудил и т.д." - спустя несколько дней боли прошли,но после пол месяца я заметил,что правое яичко выше левого и болит отдавая в аппендицит и тут я пошёл к урологу,всё ему обьяснил,он сказал мол там "отросток" и он будет болеть пока не удалим,сказал он мне "завтра операция" без всяких узи и т.д.,но когда он щупал я почувствовал резкую и ужасную боль в аппендиците - чуть не согнулся,вроде всё было понятно..Я в шоке,мама с отчимом за границей(у врача был с папой) - мама,конечно операцию запретила делать пока её нет.Через пару дней у меня уже болит левое яичко,приехали с мамой к врачу,я ему всё обьяснил и он начал щупать оба яичка,правое не болело,но и левое не особо болело,хотя при душе перед приездом к врачу я докаснулся снизу правого яичка и почувствовал ту же ужасную боль.В итоге врач сам не понимает что со мной и выписал следующие препараты : Аевит (3 раза в день),тренган 50 мг 3 раза в день(но я взял пентоксифиллин,т.к. трегана не было) - принимаю по пол таблетки 3 раза в день(дозировка таблетки 100мг) и антибиотик "веро-ципрофлоксацин" 0.25 мг 2 раза в день(дозировка 500мг,принимаю пол таблетки 2 раза в день).На 2 день приёма я мастурбировал - боли были,но не сильные,на 3ий день я опять мастурбировал - боли были сильные и весь 3ий день приёма у меня были боли.После было всё нормально - боли постепенно уходили,сегодня 8ой день приёма - во время мастурбации у меня были слабые боли(в левом яичке) и оба яичка покраснели(как и в прошлые дни мастурбации(2 и 3)),т.е. щас боли не очень сильные,но они есть и как понятно они проявляются после мастурбации.На операцию мне страшно ложиться из-за того,что врач сам не очень понимает,что со мной(как мне кажется).Про мастурбацию я ему не говорил - стыдно(друг знакомого врача мамы).К тому же левое яичко начало облазить - что это?Что мне делать,прошу помощи.