Боли в яичках

nedug59961

🟢
Активность
2
Здравствуйте.Мне 16 лет.С проблемой столкнулся около месяца назад : при частой мастурбации у меня проявлялись кратко временные боли в левом яичке - этому я не придал значения,для меня это было очевидно.Я ударился промежностью об велосипедную раму при приземление с одного колеса,но сильной боли я не почувствовал.Позже я один тащил 40л. бочку с водой и спустя несколько дней я чувствовал боли в правом яичке и они отдавали в мышцу ноги,подумал я : " простудил и т.д." - спустя несколько дней боли прошли,но после пол месяца я заметил,что правое яичко выше левого и болит отдавая в аппендицит и тут я пошёл к урологу,всё ему обьяснил,он сказал мол там "отросток" и он будет болеть пока не удалим,сказал он мне "завтра операция" без всяких узи и т.д.,но когда он щупал я почувствовал резкую и ужасную боль в аппендиците - чуть не согнулся,вроде всё было понятно..Я в шоке,мама с отчимом за границей(у врача был с папой) - мама,конечно операцию запретила делать пока её нет.Через пару дней у меня уже болит левое яичко,приехали с мамой к врачу,я ему всё обьяснил и он начал щупать оба яичка,правое не болело,но и левое не особо болело,хотя при душе перед приездом к врачу я докаснулся снизу правого яичка и почувствовал ту же ужасную боль.В итоге врач сам не понимает что со мной и выписал следующие препараты : Аевит (3 раза в день),тренган 50 мг 3 раза в день(но я взял пентоксифиллин,т.к. трегана не было) - принимаю по пол таблетки 3 раза в день(дозировка таблетки 100мг) и антибиотик "веро-ципрофлоксацин" 0.25 мг 2 раза в день(дозировка 500мг,принимаю пол таблетки 2 раза в день).На 2 день приёма я мастурбировал - боли были,но не сильные,на 3ий день я опять мастурбировал - боли были сильные и весь 3ий день приёма у меня были боли.После было всё нормально - боли постепенно уходили,сегодня 8ой день приёма - во время мастурбации у меня были слабые боли(в левом яичке) и оба яичка покраснели(как и в прошлые дни мастурбации(2 и 3)),т.е. щас боли не очень сильные,но они есть и как понятно они проявляются после мастурбации.На операцию мне страшно ложиться из-за того,что врач сам не очень понимает,что со мной(как мне кажется).Про мастурбацию я ему не говорил - стыдно(друг знакомого врача мамы).К тому же левое яичко начало облазить - что это?Что мне делать,прошу помощи.

Расскажи правду.Будет хуже поверь.Если не хочешь чтобы узнали родитетели попроси врача поговорить с глазу на глаз без родителей.Мастурбация здесь скорее всего не причём, а вот травма вполне вероятна.Так что набирайся мужества и к врачу.Только помни у врача как на исповеди правду и только правду.Удачи

И врач ,и родители всё знают кроме мастурбации.Я не ложусь из-за того,что сам врач ничего не понимает.Был бы отросток болело бы одно,а они переодически меняются.Спасибо.

Дело в том,что боли проявляются после мастурбации.Правое не подаёт никаких болей,как начиналось...

На форуме вопрос не решить. Необходимы осмотр, УЗИ. Вариантов проблемы много, в том числе сосудистая и неврологическая патология.

Возможно осложнение ситуации какими то действиями?
Больше всего меня опасает то что правое яичко до сих пор выше левого,но болит левое.
Можно по подробнее на счёт патологий?

Возможно осложнение ситуации какими то действиями?
Больше всего меня опасает то что правое яичко до сих пор выше левого,но болит левое.
Можно по подробнее на счёт патологий?
Уже ответили... Подробнее - в поисковике!
Как минимум необходим осмотр и УЗИ.
С уважением.

Назад
Сверху