Боли в левом боку и в заднем проходе
Боли в левом боку внизу отдающие в задний проход,особенно после опорожнения
Болею уже 9-ый год.Обследована МСКТ:паренхиматозные кисты почек,варикозное расширение вен малого таза слева яичниковая вена расширена на всём протяжении впадает типично в почечную вену.quot;аортомезентериальный пинцетquot;,признаки долихоколон,признаки спастического нисходящего колита,дегенеративно-дистрофические изменения в пояснично-кресцовом отд.позв-ка.(естественно мне 63 г.).С мужем жить не могу из-за болей,гинекологом осмотрена-по-женски абсолютно здорова.Менопауза 20 лет.Отважилась на флебографию год назад :геодинамический незначимый стеноз почечной вены,сужение ствола почечной вены на 50%,ретроградный сброс крови по овариальной вене к обеим яичникам.В октябре этого года удалили желчный пузырь(лапароскопия) там были камешки,стул стал налаживаться(были ранее запоры)но после стула страшные боли.А боли в левом боку так и остались. Спустя 4 м-ца сдала все анализы крови.везде норма кроме СОЭ-19 и холестерин 6,07, хирург мне назначил лечение:орнидазол.левоцел,вит.гр.В,мовалис Улучшений нет,только теперь после принятия этих таблеток целый день головные боли,и в печени и в желудке тяжесть, болеть стало под правым ребром,где была операция, страшная тахикардия и болит сердце.Давление 100/58 и 102 част с.с.Как лечиться и правильно ли это,за время болезни очень похудела,возможно из-за того что сижу только на диетах все эти годы..В голову так бьёт пульс,что сама его слышу.И так уже 9 лет.Помогите.С уважением Алла Ивановна,заранее благодарна.