Обычное снотворное)) Знаю, что есть горе и пострашнее, но когда тебе говорят "ты мне не дочь" когда ты на грани между жизнью и смертью, или когда на тебя срывается родная сестра, которую ты любишь больше чем мать и брата, это самое ужасное, из-за своих ссор с мужем она добивала меня, помню все еще тот яростный разговор, когда в порывах злости, ненависти она сказала мне "сама виновата", тогда моя душа реально улетела в бездну, после этого я и начала пить эти таблетки, похудела до 43, но вот радость - мама позвонила через полмесяца и сказала "привет" блин! Привет, КАРЛ! Поехала на нг домой, подарили тясячу подарков, вот радость то, счастья сколько привалило... самый худший нг в моей жизни. Что было дальше? Чтобы не расстраивать маму - вернулась дура в универ, но, проучилась в этом аду почти 2 года, потом снова бросила, было уже плевать что на это скажет мама... теперь живу одна от всех подальше, хотя нет, не одна...с собачкой) Мама до сих пор говорит: "вот, ты не доучилась, вот ты такая, почему ты ушла", а мне уже плевать на это все. Друзей нет, да и не надо таких, кому пофиг на меня, живу сама с собой и для себя. Сделала для себя единственный вывод, что в случае, если я окажусь в *овне, ни мать, ни брат, ни сестра мне не помогут, потому что всем срать на меня, нельзя конечно такое говорить, я их всех люблю больше жизни, но правда такова... Все еще хотите быть моим психотерапевтом?