Боли внизу живота, та - дааааам

• Автор темы Автор темы Оля_
мальчик, ты конченный..иди погуляй, подыши свежим воздухом, может, поумнеешь.

меня тоже многие вели, но пока не попала в многопрофильный медицинский центр *******, я так и ходила с температуркой и воспалением.
Центр работает более 20 лет, там работают настоящие профи)

Ну причин для этого может быть довольно-таки много, начиная от начала месячных, заболеваний яичников или простой молочницы. И если во втором случае нужно обратится к гинекологу, то в остальных вполне достаточно просто перетерпеть. В случае молочницы конечно тоже надо промывать почаще! Вообще молочницу можно вылечить довольно легко и быстро ************, принимать таблетки противогрибковые и следить за гигиеной.

Думаю, ваша болезнь - психосоматика. Были у самой периоды депресии (внутренней, внешне с людьми я была позитивной и общительной). Так вот, были депресии - были боли внизу живота, желудочные расстройства и т.п. Справилась с депресссией - здоровье улучшилось.
Депрессия и боли внизу живота взаимосвязаны посредством сложных биологических и психологических механизмов, в особенности через ось "кишечник-мозг". Депрессия может проявляться как проблемы с кишечником, такие как боли в животе, в то время как проблемы с кишечником могут влиять на функцию мозга и настроение. Производство серотонина в кишечнике еще больше подчеркивает эту связь. Кроме того, депрессия может снижать болевую толерантность и усиливать восприятие физических симптомов. Психологический дистресс, включая депрессию, также может приводить к повышенному мышечному напряжению, способствуя дискомфорту в животе.

Интересуются также

Назад
Сверху