Болии в Левом боку

• Автор темы Автор темы ZeuS
Если ничего страшного не будет выявлено (я надеюсь, что не будет выявлено), то за неделю можно будет восстановиться. Но и в рейсе препараты по-тихому принимать, чтобы начальство не видело…

да ето наверное придется делать.... ну и рейс не сильно долгий контракт 4 месяца, будем надеятся на лучшее пасибо вам агромное. После обследование вам обезательно отпишусь.

Прошол я сегодня ето оследование вот что показало, после консультации с главным врачом каторый мне все ето делал сказал, что нечего опасного нету сказал кушать так как у вас написано в диете, и делать упражнения с дыханием, и тогда все наладится, после него я пашол к Заведующему Гастроэнторологу, он посмотрел и прописал мне Пантосан 2 раза в день и Моторикум 3 раза в день, и диету №5 каторую прописал в рицепте, в аптеке медсестра сказала что типа нельзя жареное осторое сильо гарячее, ну я буду старатся придержоватся вашей диеты...

Вложения

• DSC03471.JPG
    DSC03471.JPG
    43,3 КБ · Просмотры: 460
  • DSC03473.JPG
    DSC03473.JPG
    50,2 КБ · Просмотры: 460
Последнее редактирование:
Уважаемый Павел! Эрозию пищевода нужно залечить препаратом Нексиум (инексиум) по 20 мг 2 раза в день перед едой, в 7 и 19 часов, курсом 14 дней.

Хорошо, я преобрету препарат и будут пить, мне показали упражнения каторые я должен делать сказали ето йога, там со вдохами через нос вздувать живот потом грудь, патом здувать живот и здувать грудь)))

Здравствуйте вы мне сказали пропить препарат (Нексиум) Инексиум, а те 2 препарата каторые я напиал не подходят для лечения, Одесский гастроэнтеролог прописал Пантосан Моторикум, или ето что вы написали более лучше????

Купил препарат, почитал инструкцию аж дурно стало сколько всяких побочных действий....

Многие мои пациенты непрерывно принимают препарат длительное время и очень довольны жизнью. Жаль только, говорят, что их ровесники-подруги покидают этот мир. Как ни уговаривали их снижать кислотность тем же, что и они – не поддались на уговоры… Говорили – инструкцию больно страшно читать, очень она длинная и пугающая.
Надо предупреждать пациента, что за границей (в цивилизованных странах) каждый случай побочного эффекта лекарства у пациента (а они там чрезвычайно редкие) требует судебного разбирательства. Поэтому фирма вынуждена указывать все возможные побочные эффекты, известные в природе. На случай судебного разбирательства. Ведь указывают производители микроволновых печек, что в их продукции нельзя сушить после купания мелких домашних животных (кошек, морских свинок и т.п.). Потому что как-то раз не очень умная женщина искупала котёнка, и посадила его в микроволновку, чтобы не оставлял мокрые следы лап на полу… Естественно, с летальным исходом. Но миллионы людей во всём мире принимают Нексиум, и испытывают только положительные эмоции и максимально возможное индивидуально состояние здоровья.

Как ни уговаривали их снижать кислотность тем же, что и они – не поддались на уговоры…
А что, уже появились доказательства преимущества нексиума над другими препаратами из группы ингибиторов протонной помпы?

Понятно, в течении 14 дней если я буду принемать со мной все будет в порядке и я вылечусь ?

алехдру - Доклад Маева Игоря Леонидовича на Интернет-конференции, проводимой Владимиром Ивашкиным 8 сентября сего года. Корифеи медицины сказали, что Нексиум – лучший препарат. Они приводили в пример какое-то исследование. Я верю корифеям науки. доверяю им. У меня нет видеокамеры и диктофона, поэтому я не мог это зафиксировать визуально, только записал в блокнот. Но, наверное, в Интернете есть видеозапись конференции. Кажется, сайт Ивашкина называется интернист ру. Опять алехдру нужны доказательства. Я с ужасом представляю, когда алехдр (Фома неверующий) оправится, мучительно ищет доказательства этого. Это паранойя. А исследования доказательной медицины щедро проплачены фармацевтическими фирмами. Так что положительный результат гарантирован. Выдумали фишку «доказательность» и носятся с ней, как с писаной торбой. А я вот не мудрствую, а Людей вылечиваю!!!

Я вот немогу понять почему мне Одесский не прописал его, или он не внемательно читал мои иследования .....

Вот его рицептура моего Врача с Одессы он там после понтосана есче чтото написал немогу разобрать может вы разбирете етот почерк врачей капец )))))) вроде чтото Zifra немогу разобрать....(

Вложения

• DSC03476.JPG
    DSC03476.JPG
    172,8 КБ · Просмотры: 431
А исследования доказательной медицины щедро проплачены фармацевтическими фирмами.
Гораздо проще и намного дешевле проплатить выступления т.н. опиньон лидеров, причем это можно сделать практически незаметно и очень элегантно, чтобы потом верующим в их мнение в голову не пришло усомниться в слове, сказанном с кафедры. А до тех пор, пока не появятся убедительные данные, во всяком случае значительно более веские, нежели слова Маева, о том, что нексиум имеет преимущества в лечении кислотзависимых состояний ЖКТ, скажем перед омепразолом или рабепразолом, заставлять пациента переплачивать в 3 и более раз только на том основании, что он верит слову врача, по меньшей мере неэтично, не обсудив с ним того момента, что доказательств преимущества нексиума не существует. Во всяком случае, Вы не удосужились их предоставить.

PS. Доктор, и давайте прекратим мериться, кто сколько и кого вылечивает. Как-то несолидно выглядит в качестве аргумента.

На сотнях пациентов убедился, что после 7 дней приёма нексиума ещё ни у одного не было рецидива язвы! А на омепразоле, хоть месяц пьют, язвы рецидивируют. Впрочем, Вы меня провоцируете, я не занимаюсь рекламой. Просто посоветовал Человеку, который ограничен во времени, препарат, который поможет ему быстрее. Вас, алехдр, кстати, много раз называли занудой и буквоедом???

Назад
Сверху