- Активность
- 2
Месяц назад начало болеть горло, сначало думал поличится сам без врачей, пару дней посидел дома стало легче, пошел на работу, на работе слегка просквозило на следуюший день опять невыносимо болит горло , пошел к врачу, сказали обычное ОРЗ, побыл неделю на больничном, потом выписали , не смотря на то что были несколько раз выделения макроты с кровью, врач сказал сосудики лопнули, вобщем выписал он меня , пришел на работу и буквально через день опять начало болеть горло, работал я там примерно неделю потом не выдержал и опять пошел к врачу, к этому моменту у меня уже появился кашель, пришел к врачу сказала что гланды рыхлые скорее всего тонзилит, , по поводу кашля сказала бронхит, выписала лекарства, на следуюший день я все таки решил поехать в частную клинику, думал там что-то более конкретное скажут по поводу того что у меня уже на протяжении месяца болит горло, диагноз с бронхитом подтвердился , а вот по поводу горла сказал что опухшая задняя стенка гортани , почему точно не сказал. МНе все таки интересно что это такое, что врачи даже точно сказать не могут? Может вы мне поможите? Я уже что только не думал , даже по поводу рака горла. Вот кстати фотография горла: http://s017.radikal.ru/i420/1310/1e/b61669cd4d76.jpg