Болит грудь

• Автор темы Автор темы dima
D

dima

Добрый день

Может кто-то может подсказать мне как быть?

После занятий любовью с моим мол челом, наутро соски были красные и торчащие, к ним было не прикоснуться

После душа стало только хуже, каждая капелька попадающая на соски вызывала боль

Я смазала соски детским кремом и выпила анальгин

К вечеру боль притупилась и мы опять любили друг друга

Возбудившись, я забыла про боль и соски утром были просто пунцовыми

Не помогает крем и прполисная мазь

Мне даже кажется что они слегка отекли (сегодня 2 день)

Я не могу сказать маме (стесняюсь), врачу тем беолее (спросит что случилось)

Парень не знает что можно сделать

Не может ли это спровоцировать рак груди? И чем снять восполение?

Спасибо

врачу тем беолее (спросит что случилось)

Вы шутите? Или вам 13 лет?

Я не шучу

Мне 19 лет Но мне действительно не так просто прийти к терапевту или гинекологу и сказать что из-за ласк мол чела у меня воспалились соски

не так просто прийти к терапевту или гинекологу и сказать что из-за ласк мол чела у меня воспалились соски - а Вы вообще-то у гинеколога были когда нибудь? Или у терапевта? Врач на то и врач, чтобы "все показывать, все рассказывать" (с)

Парень не знает что можно сделать - оставить "объект горячей страсти" в покое, переключившись на менее нежные части тела, коленки, например Или пятки - очень возбуждает...

Ссадина сколько заживает - неделю? А чем соски хуже разбитого локтя, или они должны регенерировать как ящерицын хвост?

Короче, грудь оставить в покое, соски мазать пантенолом, если через неделю все не пройдет - к врачу, чтобы выписали что-то серьезнее "домашних средств".

Для общего развития можно почитать в инете про уход за сосками кормящих матерей и борьбу с "травмами в процессе кормления".

Но мне действительно не так просто прийти к терапевту или гинекологу и сказать что

А вы попытайтесь От этого будет двойная польза - разберетесь со здоровьем (неужели вы думаете, что вам тут кто-нибудь заочно поставит диагноз?) и получите опыт преодоления ненужной застенчивости. Вы совершеннолетняя барышня и имеете право на половую жизнь без реверансов перед гинекологами и прочими контролирующими органами.

из-за ласк мол чела у меня воспалились соски

Такими словами с гинекологом разговаривать совершенно необязательно. Соски воспалились после полового акта.

Беременность исключена? Грудь и соски становятся очень чувствительными практически сразу- еще до срока месячных. Не плохо было бы сделать тест.

Просто не представляю что за любовные игры, чтобы довести соски до подобного состояния.

Есть очень хорошие компрессы для кормящих матерей на основе гидрогеля. Оставляйте грудь просто на воздухе.

выделяется какая-то слегка желтовато-зеленоватая жидкость - к врачу бегом! Гинеколог, маммолог, все исследования!!!

Девочки, я всегда возражаю, когда во время секса муж целует мои груди и соски берёт в рот. У меня уже двое детей и муж как бы посасывает мне груди, я боюсь, не повлечёт ли это к тому, что будут выделения из груди . Мне нравятся очень такие его ласки, но вот не будет ли из-за этого постоянная лактация. Иногда бывает, что выделяется какая-то слегка желтовато-зеленоватая жидкость. Может есть у кого тоже такое?

Интересуются также

Назад
Сверху