Болит и растет грудь

• Автор темы Автор темы Himera

Himera

🟢
Активность
2
Мне скоро 21 год. У меня уже в течении двух недель растет грудь и при этом болит.Она за это время заметно округлилась и уплотнилась, а до этого она была маленькая и не такая плотная. Реально ли что в 21 год грудь может заметно подрасти?

Если молочная железа начала так активно увеличиваться в размере, то это не нормально. Причин несколько, и в зависимости от причины различные варианты лечения. Вам обязательно и как можно скорее необходимо обратиться к маммологу или хирургу. Только после личного осмотра и УЗИ можно выставить диагноз и выбрать оптимальную тактику лечения.

грудь только начал расти причем одна и касаться больно до неё что делать!?

Здравствуйте! Болит грудь, увеличилась на 2, 5 размера за 1 месяц. Мне 32 года, не беременна, что это может быть?

здравстуйте мне почти 18 размер груди почти 1 ....почему-то они болят именно окружность (к соскам не могу до тронутся ...делаю массаж и упражнение что и помогло дойти с 0 размера на 1 р....так она растёт?

Размер груди запрограммирован генетически. Против танка не попрёшь: что положено природой, то никуда неденется. Прекращайте ваши мануальные экзерсисы с грудью.

Извечный наболевший вопрос об увеличении груди и об уменьшении талии...

Размер груди запрограммирован генетически. Против танка не попрёшь: что положено природой, то никуда неденется. Прекращайте ваши мануальные экзерсисы с грудью.

Извечный наболевший вопрос об увеличении груди и об уменьшении талии...

Оля, ну объясняй ты людям чаще что если грудка здоровая, то размер её на сексуальность и кормление в будущем влияет мало. просто надо уметиь пользоваться природными данными. очень осиная талия тоже плохо, ветром сдувает. телом надо уметь пользоваться а не делать из него куклу

Здравствуйте! Подскажите, мне 17 лет и у меня болит грудь, по бокам, что это может быть и что делать? Спасибо за внимание!

Назад
Сверху