Зуб, который пришлось перелечивать, был наращен. Т.е. оставался только корень, в который вставили штифт и на нем "изваяли" зуб. При переделке пришлось всю эту конструкцию разрушить, прочистить каналы и снова нарастить зуб. Это заняло много времени. Стоимость такой переделки значительно возросла за счет стоимости работы по разрушению зуба.
Мне 71 год. 2 года назад стали шататься зубы и 2 пришлось удалить. Осталось всего ничего- только передние зубы. В стоматологии провели санацию зубов и десен в течение 10 дней и предупредили, что такую процедуру придется проводить каждые полгода. Иначе придется удалять все зубы. Стоимость такой санации- больше моей месячной пенсии. Случайно в Интернете я наткнулся на такое способ борьбы за здоровые зубы: Зубы надо чистить как это рекомендуется медициной. После чистки зубов и еще несколько раз в день пожевать чеснок. Не есть, а пожевать буквально несколько крупинок чеснока. Чеснок- природное противовирусное и бактерицидное средство. Он убивает все микроорганизмы , вызывающие кариес и др. вредные процессы. Два года применяю этот способ- отличные зубы и десна и теперь есть надежда, что мне больше не придется ходить к стоматологам. Думаю. что если этот способ применять с молодости, возможно, что стоматологи Вам вообще не понадобятся.
У способа есть недостатки: 1)Жжение языка во время этой процедуры. Для его уменьшения следует применять чеснок малыми порциями- буквально по крупинке, потом еще по крупинке; 2) Запах чеснока можно легко устранить, пожевав что то, что рекомендуется для решения этой проблемы- можно найти в Интернете.
Запах чеснока сильнее чувствуется когда человек ест его, чем когда он жует его не глотая.
Если бы я раньше знал об этом способе, то обязательно бы применял его. Уверен, что зубов у меня сейчас было бы значительно больше.