Болит нога

Боже, как же мало НОРМАЛЬНЫХ врачей

Вы глубоко правы, к сожалению. И особенно мало их здесь (это уже из личного опыта)

Как-то мне в России на них больше везло. По крайней мере, не предлагали сразу отрезать все на фиг. А здесь это любимое лечение. Было бы что орезать.

здесь это любимое лечение Что, когда жалуешься на лишний вес, сразу липосакцию предлагают ?

А про вкладки-супинаторы Вам правильно говорят, ибо плоскостопие - корень половины женских (да и мужских тоже)проблем со спиной, а впоследствии и с головой (не в смысле "крыша уехала", а в смысле неврологических мигреней и прочей гадости)

Нет, на лишний вес я даже не рискнула жаловаться Отрезали щитовидку, покушались на палец (там какая-то шишка была, вот ее хотели почикать, я в страхе убежала, а через пару недель шишка сама куда-то исчезла, ттт) Ну и еще чего-то по мелочи тоже кардинально лечить хотели

Я почитала свой рецепт на супинаторы, там написано "кожаный", что меня уже напрягает. Вот говорила про стельки из мягкого материала , которые крепятся к босоножкам без носка и пятки. Чего-то я подозреваю, мои в рецепте не такие Но все-равно пойду, поспрошаю Хоть знаю теперь, что спрашивать. А то я тут много пожилых дам в ортопедической обуви вижу. Зрелище совсем не радует.

, и все, у кого есть опыт!

Не могли бы вы привести примеры (название фирмы, модели) нормальных супинаторов, которые ко всей обуви подходят?

, о, у меня как раз упаковка немецких лежит свеженькая. Кожаные, на клейком слое, крепятся хоть в мюлики.

На упаковке написано:

NIKI-LINE (и смешные вишенки свисают с буквы I).

T-Form Pelotte.

Echte Kalb-Lederdecke.

Made in Germany

Art.No.608.

Увы, это все...

Надписи на русском, немецком и английском. Лучше б написали адрес производителя

Покупала в специализированном ортопедическом магазине, цена в пределах 5 евро.

Спасибо! Я думаю, по вишенкам их можно опознать даже без названия производителя! Буду завтра (если дойду до магазина) их пытать.

Посмотрите здесь, что это примерно такое .

http://orto-med.ru/product/supin.php

Назад
Сверху