Здравствуйте. У меня следующая ситуация: примерно неделю назад вдруг резко заболела печень (под ребрами, справа) и в тот же день стул сменился с нормального на мягкий (ну как объяснить - не жидкий стул, но и не твердый, такой вот, мягкий) и очень темно-коричневого цвета. И вот - с тех пор у меня такое чувство, что внутри, в кишечнике что-то накапливается. Сначала я с таким стулом часто ходил в туалет, потом реже, реже, и вот сегодня его почти не было. При этом я физически ощущаю, что вроде как в кишечнике всего полно, но оно почему-то так там и лежит, наружу не выходит. И постоянно колет под ребрами с обеих сторон, иногда ноет в спине. К врачу я пойду в любом случае, вот только они разбежались все перед праздниками (по крайней мере в моем районе), и хотел бы спросить, может мне выпить таблетку какую, чтоб полегчало временно? Какое-нибудь слабительное, чтоб кишечник очистить, или еще чего... Да, нижняя часть живота обрела какую-то нездоровую твердость, совершенно отличающуюся от его обычного состояния, в желудке наблюдается странное несильное жжение