Болит подмышка

• Автор темы Автор темы Ирина И.
Доброе время суток! У меня есть вопрос, возможно кто-нибудь сталкивался с таким - пару недель назад в подмишечной области ближе к спине под правой рукой у меня образовался маленький шарик, как-бы уплотнениеюююсначала думала что-то укусило или просто прыщб но прошло пару недель а оно не сходитю Само по себе не беспокоет, но иногда, когда лежу на правой стороне - иногда возникает боль, небольшая, но ощущения такие, как-будто она немного распространяеться как корень у деревьевюююэто странно звучит, но по-другому обьяснить не могу....буду рада услышать советы.

Доброе время суток! У меня есть вопрос, возможно кто-нибудь сталкивался с таким - пару недель назад в подмишечной области ближе к спине под правой рукой у меня образовался маленький шарик, как-бы уплотнениеюююсначала думала что-то укусило или просто прыщб но прошло пару недель а оно не сходитю Само по себе не беспокоет, но иногда, когда лежу на правой стороне - иногда возникает боль, небольшая, но ощущения такие, как-будто она немного распространяеться как корень у деревьевюююэто странно звучит, но по-другому обьяснить не могу....буду рада услышать советы.

Обязательно к врачу. И не затягивайте.

Если врач будет отправлять домой или отмахиваться, ищите другого врача. Нужно взять биопсию из этого уплотнения.

Исходя из представленного описания, с достаточно высокой долей вероятности можно предположить развитие атеромы (кисты сальной железы). Менее вероятно, но всё-таки возможно - развитие лимфаденита или липомы. Точно можно сказать только после осмотра.

скорее всего это просто прыщ, нужно присыпкой присыпать и пользоваться дезодорантом и не трогать его!!

скорее всего это просто прыщ, нужно присыпкой присыпать и пользоваться дезодорантом и не трогать его!!

Не думаю, что это так просто. Тем более, если проблема повторится , нужно обратиться к врачу.

Исходя из представленного описания, с достаточно высокой долей вероятности можно предположить развитие атеромы (кисты сальной железы). Менее вероятно, но всё-таки возможно - развитие лимфаденита или липомы. Точно можно сказать только после осмотра.
В таких случаях назначают УЗИ?

Второй день болит подмышка. Ощутимо так - когда прижимаешь руку к боку, что чувствуется. Нащупать точно болевой участок не могу, но сегодня, кажется, прощупала небольшое уплотнение, как шарик. Начала нервничать и дергаться. Мне кажется, что это может быть связно с прививкой от гриппа (с надеждой так), а тут еще и месячные... Посоветуйте - что делать?
Боль и уплотнение в подмышке могут быть вызваны лимфаденитом, реакцией на прививку, гормональными изменениями во время менструации или перенапряжением мышц. Если уплотнение сохраняется или увеличивается, лучше обратиться к врачу для осмотра и возможных исследований, таких как УЗИ.

Назад
Сверху