Болит правое яичко

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! У меня болит правое яичко как бы в том месте где к нему присоединяются семенные протоки. Боли могут пропадать на один два дня. Также недавно случилось так, что перед сексом сильно возбудился, так у меня протоки или вены немного разбухли, как при варикоцелле и сильно болели, а после секса потихоньку боли ушли. А вообще давно заметил такую закономерность если секса нет три дня начинаются боли то в паху то в правом яичке. Был у уролога простату на узи смотрел все в порядке, варикоцелле при наружном осмотре тоже необнаруженно. так что же со мнои?

ну а вы чтобы делали, какие обследования предприняли? на месте моего уролога. Дело в том, в городе два уролога только, у обоих был, и ничего....

Спермограмма и УЗИ, но дело в том, что УЗИ я провожу сам, а спермограмму на всю Москву прилично выполняют лишь несколько лабораторий.

Сделал трузи простаты(обьем, эхоструктура, кровоток) - все в норме. Узи мочевого пузыря - полость с обычным содержимым, патологических образований нет, стенки без признаков воспалений. Единственное, что обнаружили это песок в левой почке. Спермограмму тоже сдал результат - normo-astenosoos. Соскоб из урерты инфекций не выявил. вообщем уролог сказал, что жалобы у меня как при простатите и назначил уколы - новакоин, сампрост, екстракт алое.+ свечи на ночь витапрост. Лечусь третий день, вроде болеть стало меньше, немного жгет в области мочевого пузыря, к вечеру жгет сильнее. и заметил что если находиться на улице, а зима уже в разгаре, то болеть начинает сильней, а также болит если сижу, приходиться мучиться т.к работаю водителем. Как вы считаете правильно ли меня лечат?

Вообщем это лечение мне совсем не помогло... так же невыносимо жгет мочевои пузырь, после секса может жечь сильнее, и еще до кучи сперма стала какае то густая, это из за уколов? К урологу через две недели... Ночью встаю железно в туалет один раз, а если надавить несильно на мочевои пузырь, то появляется сильное желание помочиться.

И еще вопрос я не сдавал анализ сока простаты, а сдавал только спермаграмму, есть ли разница? может просто иппп у меня какая то? Хотя соскоб из уретры ничего не обнаружил...два раза делал уже...

Скажите а боли которые у меня в районе мочевого пузыря, могут быть при проблемах с кишечником, или там совсем другие симптомы, тошнота например и т.д?

Даже днем учащенные позывы к мочеиспусканию, это от того что воспаленная простата давит на мочевои пузырь? И может ли например воспаленный кишечник так же давить на мочевои пузырь и вызывать частые позывы в туалет?

Сегодня уже от безъисходности сам провел пальцевое исследование прямои кишки и к своему ужасу обнаружил какие то прыщики внутри размером 2-3 мл как раз в том районе где распологается простата, как вообще устоенна прямая кишка и могут ли эти прыщики быть нормои? Возможно у меня полипы? Можно ли от них избавится чтобы они не нарушали качество жизни раз и навсегда? В понедельник поиду записыватьса на колоноскопию....

А на что может указывать жжение между мочевым пузырем и пупком при заболеваниях кишечника? Сегодня на тренировке прыгал на скакалке, жжение становилось сильнее, было такое чувство что кишки бьются о мочевои пузырь...

Назад
Сверху